ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Григорьева: Мы с Мелом остались друзьями

Оксана ГРИГОРЬЕВА

Оксана ГРИГОРЬЕВА

Из-за разрыва с любимым у певицы пропало грудное молоко

Певица и бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева прибыла в Москву, чтобы дать благотворительный концерт в помощь детям, больным лейкемией. Также красавица-брюнетка раскрыла кое-какие подробности личной жизни и отношений с актером.
Сейчас дочке 39-летней Оксаны и Мела уже пять месяцев и, как рассказала Григорьева,  девочка находится в Лос-Анджелесе с ее мамой и 12-летним сыном Александром от актера Тимоти Далтона. Певица планировала взять дочку в поездку с собой, так как кормит ее каждые два часа, но приехала одна. Поговаривают, что на нервной почве у молодой мамы пропало молоко, поэтому брать с собой ребенка уже не имело смысла.
Несмотря на переживания из-за расставания с актером, Оксана не намерена отказываться от запланированного, а именно, благотворительной деятельности.
- Я дам концерт, средства от которого пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» и будут направлены в помощь детям больным лейкемией, - рассказала Григорьева в интервью «Комсомольской правде».
Оказывается, Оксана уже успешно выступила в Америке с песнями из своего первого альбома, который записала при помощи Мела.
- В Лос-Анджелесе я дала концерт, и мы собрали довольно большую сумму денег, хватившую на две медицинские акции в Украине и Белоруссии. Через мою страницу в Интернете люди заказывают мои песни, а средства поступают в фонд помощи детям Чернобыля, - рассказала певица.
Кстати, она опровергла информацию о том, что планирует вернуться в Россию, где не жила 17 лет, и обосноваться в Москве. Оказывается, в столице никого, кроме сестры Натальи, у Оксаны нет. Впрочем, даже во время своего кратковременного визита она не захотела стеснять родственницу и поселилась в гостинице.

Оксана ГРИГОРЬЕВА

Оксана ГРИГОРЬЕВА

Естественно, самой интересной темой стала личная жизнь Григорьевой. Так, всех волновало, правда ли то, что она познакомилась с Мелом стараниями светского сводника Петра Листермана.
- Я его ни разу в жизни не видела. И уверяю вас: Мела этот человек видел исключительно по телевизору. Все, что он говорит – неправда, - прокомментировала эти слухи Григорьева.
Также она подтвердила окончательный разрыв с Гибсоном, но заметила, что они останутся друзьями и будут воспитывать дочку Люсию вместе.

Оксана ГРИГОРЬЕВА

Оксана ГРИГОРЬЕВА

- Люсечка такая малышка, которая не перестает удивлять каждый день. Недавно она начала разговаривать на своем языке. Говорит пока одно слово: «та-та». И уже сама сидит. А пока пытается, переворачивается на спину. Очень забавно! Вы знаете, я сама люблю воспитывать своих детей. Когда родился Александр, я приостановила карьеру, перестала работать и воспитывала сына. И только когда ему исполнилось четыре года, стала приходить няня. У Люсии тоже есть приходящая няня, но я при этом всегда рядом, - рассказала Григорьева.
Давно живущая на чужбине экс-возлюбленная Гибсона и Далтона заметила, что не хочет отрывать детей от родных корней и собирается вместе с мамой учить дочку русскому языку.