ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон не собирается жениться на Кристин Стюарт






Роберт Паттинсон - фото showbizspy.com

Роберт Паттинсон - фото showbizspy.com


Актер уверен, что Брэд Питт сексуальнее его


Роберт Паттинсон гневно опроверг недавно появившуюся информацию о своей помолвке с партнершей по «Сумеркам» Кристин Стюарт.
Ранее газеты написали, что Роб сделал подруге предложение в день ее рождения. Напомним, что 9 апреля Кристин в день своего рождения приехала к Роберту в Будапешт, где он снимается в фильме «Милый друг». Ранее парочка собиралась отмечать 20-летие девушки в доме ее родителей. Так что, общественность рассудила, что Роб намеренно остался с Кристин наедине, чтобы в романтической обстановке преподнести ей кольцо.
- Все это полная чушь, я вообще не знаю, откуда взялись эти слухи, - заявил Паттинсон сайту showbizspy.com. – Кристин мой друг, и мне действительно нравится с ней общаться и работать. Она мыслит, так, будто старше своего реального возраста. К тому же, она настоящий профессионал. Я не могу желать лучшего партнера.
Также актер заявил, что так и не привык к своему статусу мировой знаменитости. По его словам, он совершенно не «зазвездился» и единственное, что себе позволяет – машину с личным водителем. И то лишь потому, что сам отвратно водит.
- Я остался все таким же простым парнем. Но теперь, когда я иду по улице, девчонки начинают визжать и кидаются ко мне. Я не могу понять, отчего это? – удивляется Паттинсон. – Я нормальный парень, который не делает ничего, чтобы его заметили. Думаю, я, все-таки, не такой сексуальный как Брэд Питт.
Но теперь Роберт научился извлекать и положительные моменты из своей славы.
- Вы не представляете, как я рад, что мне больше не приходится ходить на кастинги, - заявил актер. – Это самое плохое, особенно если ты так и не находишь работы. Теперь многие меня поддерживают. Люди подходят ко мне на улице, улыбаются, останавливаются, просто чтобы поздороваться. И я рад, что вокруг масса таких добрых, милых и вообще нормальных людей.