ШОУ-БИЗНЕС

Гвинет Пэлтроу подсидела Кэтрин Зету-Джонс





Актриса будет выступать в мюзикле вместо жены Майкла Дугласа


Гвинет Пэлтроу теперь будет не только играть в кино, но и дебютирует на сцене театра, а также, впервые выступит в качестве певицы.
С лета звезда будет занята в спектакле «Маленькая ночная музыка», в котором заменит актрису Кэтрин Зету-Джонс. Как сообщает showbizspy.com, продюсерам приелась супруга Майкла Дугласа, и они захотели «освежить» постановку каким-нибудь новым лицом.
Пригласить Гвинет на театральную сцену решили после того, как ее отобрали на роль кантри-певицы в фильме «Любовь меня не предаст». Продюсерам понравились неповторимый голос и оригинальная манера исполнения актрисы. Правда, большого певческого опыта у нее не было: до сих пор звезда выступала только в караоке, правда, довольно удачно. Однажды на благотворительном вечере она даже получила главный приз за свою версию песни «Killing Me Softly». Важное дело обучения вокалу Гвинет не смогла доверить никому, кроме своего мужа-певца.
- Гвинет уже начала готовиться к своей роли, - сообщают источники, - Она попросила супруга Криса Мартина дать ей несколько уроков пения.
С участием Пэлтроу мюзикл станет «семейным», так как на сцене к актрисе присоединится ее мать Блит Дэннер, которая сменит 84-летнюю Анджелу Лэнсбери. Выступать в постановке Гвинет и ее мать начнут с июня, и актриса надеется, что общее дело поможет им еще больше сблизиться.