ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева отдала дочь нянькам






Вера БРЕЖНЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Вера БРЕЖНЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


За маленькой Сарой они присматривают по очереди


Певица Вера Брежнева после недолгого декретного отпуска вернулась к работе - в качестве члена жюри она участвует в проекте «Суперзвезда». Пока звёздная мама трудится, за четырехмесячной дочкой Сарой присматривают две няньки.
На вопрос, почему девочке выбрали такое имя, Брежнева неизменно отвечает, что назвала ее в честь гламурной Сары Джессики Паркер. Растет малышка в поистине королевских условиях. Ее две няни-гувернантки, которые следят за  Сарочкой сутками и посменно, - профессионалы экстра-класса. Вера отбирала их через агентство, причем в числе ее требований были не только любовь к детям, чистоплотность и личная симпатия, но и медицинские навыки. Также за девочкой присматривает старшая дочь певицы, девятилетняя Соня.
Коллеги Брежневой отмечают, что сейчас она выглядит даже лучше, чем когда-либо. А все потому, что во время беременности она не стала себя запускать и следила за внешностью.
– Я и стриглась и красилась. В традиции, связанные с беременностью, верю, но в разумных пределах. Знаю, что находясь «в положении» нельзя стричься в високосный год. Но я ходила с Сарочкой не в високосный, поэтому мне было можно, - рассказала певица сайту blik.ua.
Интересно, что формы певицы практически не изменились, хотя она месяц кормила грудью. Не появилось и лишних кило на талии и бедрах.
- У меня хорошая генетика, - говорит артистка. - Моя мама родила четверых и до сих пор сохраняет прекрасную форму. А банальное «ем за двоих» - это не по мне. В период беременности я набрала немного лишнего веса. Учитывая, что есть хотелось постоянно, он мог быть еще больше!
После появления дочки Вера отправилась в спортзал, занялась пилатесом и йогой, стала правильно питаться.
- Я ограничиваю себя в жирной и калорийной пище. Обязательно - овощи, фрукты, рыба. Утром ем овсяную кашу, но никак не мясо и жареную картошку. Обед - плотный, ужин - облегченный. Не ем после 8 вечера. Раньше не могу - у меня - часто день заканчивается поздно. На торты меня никогда не тянуло, а спиртным не увлекаюсь, - раскрыла певица секрет своей диеты.






Вера БРЕЖНЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Вера БРЕЖНЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)