ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров жениться не собирается






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Царь эстрады открестился от приписываемых ему близнецов


На днях телефон радио «Комсомольской правды» буквально разрывался от звонков - на прямой эфир пришел король поп-сцены Филипп КИРКОРОВ. Правда, появился он в студии на час позже заявленного времени. Многие, зная пунктуальность певца, забили тревогу - что же произошло? Оказалось, виной тому - пресловутые московские пробки: Филипп попросту оказался в их плену. Добравшись, наконец, до микрофона и надев наушники, певец «отработал» на все сто процентов, отвечая на вопросы своих поклонников больше часа.


Конечно, помимо вопросов чисто творческих (концерты, гастроли) - с чем у Филиппа Бедросовича всегда полный порядок, звонящих интересовала личная жизнь кумира. Тем более что недавно в прессе появилось сообщение, будто певец скоро станет отцом двоих близнецов.
- Никаких близнецов у меня нет и не предвидится! - отмел кривотолки Киркоров.
Жениться он в ближайшее время тоже не собирается, но, по собственному признанию, все больше мечтает о появлении в его жизни любимого человека, который понимал бы его во всем, к кому он торопился бы на крыльях любви со своих гастролей.
- Пока, увы, я женат на работе, если можно так выразиться, - не без грусти сообщил певец.
Немало было вопросов и о прекрасной физической форме артиста - а лицезреть звезду могли все желающие, так как параллельно велась видеотрансляция.
- Покушать я очень люблю. Причем все «запрещенное» - чизбургеры, гамбургеры, - кается Киркоров. - Пытается разбаловать меня и домработница Люся - все время подсовывает на тарелке разные вкусности! Тут нужно обладать огромной силой воли, чтобы избежать соблазна. И главное мое правило в вопросах похудания - не есть после шести вечера. Что я и делаю.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ