ШОУ-БИЗНЕС

Дэвид Бекхем решил стать актёром






Дэвид Бэкхем

Дэвид Бекхем


Том Круз поможет знаменитому футболисту покорить Голливуд


Помимо прибыльной игры в футбол муж Виктории уже закидывал удочки в разные сферы деятельности: то он пробовал себя в рекламном бизнесе, то, пойдя по стопам миссис Бекхем, представлял свою линию спортивной одежды.… Однако все вышеперечисленные проекты видимо не удовлетворили не столько аппетит Дэвида, сколько его благоверной. И тогда послушный муж решил покорять Голливуд.


Поначалу Дэвид длительное время колебался с принятием этого решения, потому что не считал себя способным к актерству. Но амбициозная Вики напомнила ему, как органично он смотрелся в разного рода рекламных роликах, требующих актерской игры,- поведал информированный источник. Так же сообщается, что Том Круз уже согласился помочь своему другу закрепиться на американской фабрике грез, ведь с некоторых пор Том является не только актером, но и совладельцем одной из киностудий. Уже сегодня имя 35-летнего Бекхэма связывают с римейком популярного футбольного фильма 1981 года «Бегство к победе», снятого легендарным Джоном Хьюстоном.


Кстати
Ходят слухи, что если бондиана все-таки продолжит свое существование, несмотря на банкротство MGM, Бекхэм может стать отличным кандидатом на роль нового Джеймса Бонда.