ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур стала похожа на жирафа






Деми Мур выходит из театра Эда Салливана - фото showbizspy.com

Деми Мур выходит из театра Эда Салливана - фото showbizspy.com


После очередной пластики шея актрисы кажется слишком длинной


47-летняя Деми Мур удивила поклонников, когда появилась на улице после съемок в шоу Дэвида Леттермана, которые традиционно проходят в театре Эда Салливана в Нью-Йорке.
Одетая в короткое яркое платье звезда, как обычно, приветливо поприветствовала поджидавших ее фанатов. Однако внимание привлекал вовсе не красивый наряд актрисы, а произошедшие в нее внешности разительные перемены: изящная шейка Деми стала длинной, как у жирафа, пишет showbizspy.com. Похоже, актриса сделала очередную подтяжку лица и шеи, во время которой ее кожу натянули так сильно, что складка под подбородком почти исчезла. В свое время актриса потратила примерно полмиллиона баксов на пластические операции. Она изменила форму носа, много раз делала подтяжку лица, а также провела липосакцию, операцию на коленях и увеличила грудь. Недавно Деми призналась, что делала пластику, но якобы не на лице. Однако специалисты уверены, что она делает подтяжки не реже раза в год, так как эффект такой операции не длительный. Поговаривают, что актриса готова на все, чтобы удержать мужа Эштона Катчера, который на 15 лет ее моложе. Между прочим, Мур подумывает о том, чтобы завести с Эштоном общего ребенка. У актрисы уже есть трое детей – дочери Румер, Скаут и Таллула  – от бывшего супруга Брюса Уиллиса.
- Эштон замечательный отец и я думаю, что, если у нас появится ребенок, он будет самым любимым малышом на свете, - заявила недавно звезда.






Из-за подтяжки лица шея актрисы стала казаться слишком длинной - фото showbizspy.com

Из-за подтяжки лица шея актрисы стала казаться слишком длинной - фото showbizspy.com