ШОУ-БИЗНЕС

ДиКаприо и Рафаэли ведут общее хозяйство






Лео и Бар укрепляют отношения совместным шопингом

Лео и Бар укрепляют отношения совместным шопингом


- Мы давно уже переживаем кризис в отношениях... Мы не в первый раз расстаемся... Я хочу побыть наедине с собой и понять, чего не он, не мы, а я хочу от жизни, - признавалась еще совсем недавно 24-летняя супермодель Бар РАФАЭЛИ, объясняя разрыв с 35-летним Леонардо ДИКАПРИО. Красавица подумала и поняла: хочет от жизни она все того же Лео.


Рафаэли и ДиКаприо расставались не раз. Последняя разлука продлилась всего месяц. После примирения парочка в компании нескольких звезд Голливуда по личному приглашению вице-президента Эквадора Ленина Морено отправилась на Галапагосские острова - бороться за сохранение природы этого уникального архипелага.
Не удалось Бар и Лео скрыться от внимания своих поклонников и после возвращения в родной Лос-Анджелес. Завсегдатаи баскетбола, они приехали поболеть за местный клуб «LA Lakers». Команда выиграла у «Oklahoma City Thunder», и наши влюбленные поехали к друзьям отпраздновать победу. По числу внушительных бумажных пакетов из супермаркета можно было подумать, что затевается пирушка с размахом, человек на 20. Но, как оказалось, большинство снеди и одноразовой посуды предназначалось для дома, в котором живет ДиКаприо и ночует Бар, когда приезжает в Лос-Анджелес.