ШОУ-БИЗНЕС

Паттинсон выучил слово «пиво»






В Будапеште актёр выучил три главных слова

В Будапеште актёр выучил три главных слова


В последние годы голливудские продюсеры и режиссеры полюбили работать в Будапеште. Съемки в столице Венгрии дешевые и приятные. Одним из последних проектов стала мелодрама «Bel Ami» со звездой «Сумерек» инфернальным Робертом ПАТТИНСОНОМ.


«Bel Ami» - это экранизация  романа Мопассана «Милый друг». По логике вещей делать фильм по этому классическому произведению надо в Париже. Но в Будапеште натура местами очень похожа на столицу Франции, а стоит процесс в несколько раз дешевле.
В главной роли - беспринципного карьериста Жоржа Дюруа занят 23-летний Роберт Паттинсон. Надо признать, костюмы XIX века он носит вполне светски, даже цилиндр ему к лицу, хотя и вызывает у самого актера некоторые нарекания.
- Эта дурацкая шляпа мне ужасно натирает лоб! Страшно тяжело поддерживать равновесие - вся шея затекла, - жалуется Паттинсон.
Вокруг съемочной площадки постоянно толкутся местные жители. Роберт дает автографы и в меру сил пытается общаться.
- Венгерский - дьявольски сложный язык. Я твердо выучил только два слова: «сервус» (привет. - Ред.) и «чоколом» (целую ручки. - Ред.). А чтобы запомнить слово «сёр» (пиво. - Ред.), мне пришлось записать его на бумажке, - смеется Паттинсон.
Из Будапешта кинозвезда регулярно мотается в Лондон. В родном городе на уикенд его можно видеть в ресторане «Nandos», где Роберт с завидным аппетитом поглощает цыплят peri. Для третьей части саги о вампирах режиссер потребовал от него прибавить пять-семь килограммов, и актер с готовностью принялся за дело.






От цилиндра у ПАТТИНСОНА немела шея

От цилиндра у ПАТТИНСОНА немела шея