ШОУ-БИЗНЕС

Дочь/сын Шер утешилось с новой гёрлфренд






Дженнифер (справа) нравится, как Чез умеет радоваться жизни

Дженнифер (справа) нравится, как Чез умеет радоваться жизни


Бывшая дочь 63-летней поп-звезды ШЕР, год назад ставшая после операции по смене пола упитанным 41-летним мужчиной, обзавелась новой подружкой, обрела душевный покой и утешилась после смерти прежней любовницы.


Уже в 13 лет Честити Боно призналась своим звездным родителям Сонни Боно и Шер в нетрадиционной сексуальной ориентации. Девочку поместили в специализированный центр, но «переориентировать» не смогли. И когда год назад хирурги сделали из Честити мужчину Чеза Боно, этому уже никто не удивился.
В бытность женщиной самые большие переживания Честити испытывала от излишнего веса. Бедняжка даже сделала операцию по уменьшению груди. Позже эта проблема, правда, отошла на второй план, когда от лимфомы умерла возлюбленная Честити - Джоан. По недавнему признанию Чеза, он утешился только с появлением в его жизни новой подружки - Дженнифер Элайи. Счастливый Чез охотно выходит с герлфренд в свет. На днях он по старой памяти - «парень» вместе с мамой вел программы на телевидении о терпимом отношении к сексуальным меньшинствам и редактировал соответствующий печатный орган - посетил с Дженнифер ежегодную церемонию геев и лесбиянок США. Вместе с фигуристом Джонни Вейром Чез со сцены призвал присутствующих радоваться жизни во всех ее проявлениях.






ШЕР

ШЕР