ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм снова оголилась

Жена Дэвида Бекхема идет на поправку


Красавица Виктория БЕКХЭМ недавно заявляла, что готова потолстеть ради того, чтобы забеременеть и выносить долгожданную дочь. «Сказала – сделала!» - по такому принципу живет экс-«перчинка». Для свежего номера немецкого «Vogue» Вик сняла верхнюю одежду. И что под ней оказалось? Формы Бекхэм немного округлились.


- Я действительно за месяц набрала пару кило, - заметила Виктория Интернет-порталу fashionnews.ru. – Не отказывала себе в овощах, молочных продуктах. И даже раза два я позволила себе мороженное с шоколадной крошкой. Представляете?! Раньше я и в страшных снах такое увидеть себе не позволила бы!
Люди из окружения семьи Бекхэм, утверждают, что парочка действительно мечтает о четвертом ребенке. Вик даже обратилась к специалисту, который может подсказать, как сделать так, чтобы родилась девочка.
- Если я забеременею, обязательно снимусь обнаженной! – призналась госпожа Бекхэм. – Беременность – это так украшает женскую фигуру. Да и вообще красивое тело нужно показывать. Я никогда не скрывала того, что у меня под одеждой. Конечно, в порно сниматься никогда не буду, но профессионально сделанная эротика – почему нет?!






Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ








Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ








Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ