ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Тонева посадила дерево






Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА


На ВВЦ прошел звездный субботник


На ВВЦ открылась серия субботников, посвященных 65-летию Победы. Возрождать коммунистическую традицию начали с самого утра более 1000 сотрудников комплекса, а после полудня  к ним присоединились и звездные гости: Марина Хлебникова, Наталья Сенчукова, Вадим Казаченко и группа «Фабрика». Была приглашена и группа «На На», но из-за извержения вулкана она не смогла вылететь из Европы и поддержать традицию.
Ведущими праздника стали ди-джеи Радио Дача. С помощью конкурса на лучшую кричалку они отобрали среди посетителей ВВЦ помощников в звездные команды.
Гости бодренько разобрали саженцы сирени и лопаты. Право посадить первый куст досталось Хлебниковой. Взявшись за дело вполне профессионально, она попутно объясняла, как правильно обращаться с растениями.
Вадим Казаченко работал вдохновенно: по ходу дела цитировал свою песню о сиреневом дне, подбадривая свою команду лозунгами - «В сей чудесный хмурый день посадили мы сирень!» У зрителей сложилось впечатление, что он занимается подобной работой каждый день. Его помощники только успевали бегать за ним от лунки к лунке. За считанные минуты артист пересажал с десяток саженцев.






Марина ХЛЕБНИКОВА

Марина ХЛЕБНИКОВА

Но и этого ему показалось мало: не выпуская из рук лопату, Вадим начал помогать «фабрикантке» Ирине Тоневой. Последние два кустика решили оставить для опаздывающей Сати Казановой: приехав, девушка  долго извинялась за задержку и подчеркивала, что считает традицию субботников очень важной и необходимой.
Хлебникова и Казаченко признались, что неоднократно принимали участие в субботниках и сажали деревья. А вот Ирина Тонева посадила первое в своей жизни деревце сегодня. Звезды написали пожелания на специальных табличках и поставили их возле своих кустиков. После мероприятия артисты раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими. Пообещав приехать сюда в мае, чтобы посмотреть, как зацветет их сирень, знаменитости ушли гулять по весеннему парку.






Вадим КАЗАЧЕНКО, Марина ХЛЕБНИКОВА

Вадим КАЗАЧЕНКО, Марина ХЛЕБНИКОВА








Вадим КАЗАЧЕНКО

Вадим КАЗАЧЕНКО








Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА








Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА








Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА








Марина ХЛЕБНИКОВА

Марина ХЛЕБНИКОВА








Наталья СЕНЧУКОВА

Наталья СЕНЧУКОВА