ШОУ-БИЗНЕС

Эдита Пьеха будет тайно лечиться в Башкирии








Эдита ПЬЕХА

Эдита ПЬЕХА

Уфимский доктор сделал певице предложение

На днях Эдита ПЬЕХА дала концерт в Уфе. Возвращаясь домой, в самолете Эдита Станиславовна познакомилась со знаменитым башкирским доктором, передает proufu.ru. Певица пожаловалась эскулапу, что уже долгое время не может восстановиться после перелома ноги. Врач тут же пригласил свою любимую исполнительницу ближайшим летом поправить здоровье под его чутким руководством.


Напомним, ногу Пьеха сломала в 2004 году во время прогулки с собакой – огромной среднеазиатской овчаркой. Пес неосторожно толкнул хозяйку, которая упала и получила сложнейший перелом со смещением. Хирурги собирали осколки на протяжении нескольких часов. А потом звездная пациентка была долго прикована к инвалидному креслу. Увы, певица не может до конца восстановиться до сих пор и вне сцены ходит заметно прихрамывая.
Тем не менее, перед зрителями Эдита Станиславовна всегда появляется на высоких каблуках. Только самые близкие люди знают, чего стоит любимице миллионов держать беззаботную улыбку и пританцовывать, исполняя свои нестареющие хиты.
От внимательного взора нового знакомого певицы – башкирского врача – не ускользнул ее недуг.  Он пригласил Эдиту Станиславовну поправить здоровье на одном из башкирских курортов. Именно там лечились певец Олег Газманов, телеведущий Владимир Соловьев и оружейник Михаил Калашников.








Эдита ПЬЕХА

Эдита ПЬЕХА