ШОУ-БИЗНЕС

Памела Андерсон снимет фильм про секс знаменитостей






Памела Андерсон

Памела Андерсон


В кино войдут кадры из интимного видео звезд


Памела Андерсон задумала необычный проект: снять фильм, в котором впервые на широком экране будут показаны кадры из домашнего видео знаменитостей.
Эти съемки в свое время наделали много шума после попадания в Интернет, сделав их участников еще более популярными. Сама Памела тоже была героиней подобного секс-скандала после того, как видео ее любовных игрищ с мужем Томми Ли стало доступно посетителя всемирной паутины.
- Памела будет выступать сопродюсером фильма и участвовать в разработке сценария, - сообщил источник сайту showbizspy.com. – Это будет веселое кино, в которое будут включены секс-видео из Интернета, а также съемки, предоставленные самими звездами. Естественно, в картину войдет и пленка с Памелой и Томми. Главная идея – показать, как может  домашнее порно прославить знаменитость. Кино не будет документальным, в нем будет художественная линия с главной героиней секс-бомбой. Правда, сама Памела играть в фильме не будет.
Возможно, снять скандальный фильм обладательница большого бюста  решила из-за своих долгов налоговым органам, составляющим полмиллиона долларов. Поэтому, если кино будет иметь успех, звезда «Плейбоя» сможет решить свои финансовые проблемы.