ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс запретили ходить без лифчика






Бритни не надевает лифчик даже на концертах

Бритни не надевает лифчик даже на концертах


Отец певицы в шоке от ее выпирающих сосков


Отец певицы Бритни Спирс запретил ей выходить из дома без лифчика. Джеймс Спирс уверен, что, появляясь на людях без нижнего белья, дочь гробит свой имидж, и теперь лично контролирует ее гардероб.
После недавнего болезненного разрыва с бойфрендом Джейсоном Травиком Бритни, как обычно, впала в депрессию и махнула на себя рукой. Газеты тут же запестрели фотографиями звезды с нечесаными волосами, помятым лицом и в неряшливой одежде, под которую певица постоянно забывает надевать лифчик. И если торчащие соски Бритни приводят в восторг папарацци, то ее отец от такого зрелища просто в шоке. По его мнению, дочери стоит подумать над своим имиджем и, наконец, начать вести себя прилично. 57-летний отец легкомысленной суперзвезды потребовал от её охраны контролировать каждый выход дочери, проверяя, в лифчике она или нет.






Бритни в марте на шопинге в голливудском торговом центре Sunset Plaza.- фото Daily Mail

Бритни в марте на шопинге в голливудском торговом центре Sunset Plaza.- фото Daily Mail

- Он запретил ей выходить из дома даже в соседний магазин, если она не надела белье, - сообщают источники сайта showbizspy.com. – Один из телохранителей Бритни уже на грани увольнения, так как прошляпил ее появление на людях с голыми сиськами. Поскольку Джеймс лично распоряжается финансами Бритни и пообещал выделить ей сумму на покупку достаточного количества белья.
Кстати, именно отец, как поговаривают, виноват в депрессии Бритни и ее разрыве с бойфрендом.
- Это он спровоцировал их расставание, - объясняют знающие люди. – Джейсон ему нравится, но, по его мнению, их отношения с Бритни были слишком нестабильными и нервными. Он боялся, что Травик подтолкнет ее к старым привычкам, и предупредил дочь: «Или Джейсон, или твои дети!»