ШОУ-БИЗНЕС

Листерман оскорбил Мела Гибсона






ЛИСТЕРМАН любит примазаться к звёздам

ЛИСТЕРМАН любит примазаться к звёздам


Светский сводник помешал свадьбе актера с Оксаной Григорьевой


Оксана ГРИГОРЬЕВА, прославившаяся романом с голливудской суперзвездой Мелом ГИБСОНОМ, от которого она родила дочь, приехала в Россию. Поводом стал благотворительный концерт, организованный совместно с фондом Чулпан  ХАМАТОВОЙ «Подари жизнь». Пользуясь случаем, мы решили выведать у красавицы, в чем причина ее расставания с именитым любовником.


Буквально на днях самая обсуждаемая пара Голливуда заявила о разрыве трехлетних отношений. По официальной версии - по причине непреодолимых противоречий. Мел Гибсон и Оксана Григорьева решили остаться друзьями и вместе воспитывать общую пятимесячную дочь Люсию-Анну. На деле оказалось, что немалую роль в развале звездной семьи сыграл известный российский сводник Петр Листерман.
Сутенер, называющий себя торговцем «мохнатым золотом», приписал знакомство Оксаны и Мела на счет своих личных достижений и начал вовсю пиариться на чужом счастье.






Мел и Оксана могли стать счастливой семейной парой

Мел и Оксана могли стать счастливой семейной парой

- В Америке я встретился с Оксаной Чернухой (Григорьевой) - бывшей женой Тимоти Далтона. Эту девушку я знаю давно и даже принимал участие в ее жизни, - заявлял во всех интервью Листерман. - Поскольку ее брак с Тимоти распался, Оксана попросила помочь с обустройством личной жизни. Я внедрил Чернуху на съемочную площадку фильма «На краю тьмы», где играл Гибсон. Устроил так, чтобы она писала музыку к этой картине. Мел быстро на нее запал.
Оксана испытала шок от лжи и грязи, в которую ее окунул Петр. К тому же это стало причиной семейных неурядиц: когда слухи дошли до Гибсона, актер устроил разнос русской возлюбленной.
- Обидно было слышать подобное, - впервые заговорила на больную тему Григорьева, отвечая на вопрос нашего корреспондента.






Дочь Люсию-Анну ГРИГОРЬЕВА и ГИБСОН будут воспитывать сообща

Дочь Люсию-Анну ГРИГОРЬЕВА и ГИБСОН будут воспитывать сообща

- Мне больно от слов господина Листермана, будто это он специально познакомил меня с Гибсоном. Я неоднократно ругалась из-за него с любимым Мелом. Петр отравил мою семейную жизнь! Как можно обливать грязью совершенно незнакомого человека?! Мне бы очень хотелось посмотреть в его бесстыжие глаза.
Листерман любит примазаться к звездам. По его словам, именно он свел Юлию Высоцкую и Андрея Кончаловского, Рони Вуда и Катю Иванову. Его последняя история вообще напоминает анекдот. Якобы Петру позвонил голливудский актер, экс-муж Мадонны и Робин Райт - Шон Пенн, с просьбой свести его с… Анастасией Заворотнюк! По словам элитного сутенера, Настя понравилась заокеанскому коллеге, когда он увидел ее в фильме «Код апокалипсиса». Но русская актриса не поддалась: узнав о предложении, она якобы расхохоталась и отказала «оскароносцу».