ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан запретили сниматься в новом фильме






Линдси Лохан

Линдси Лохан


Продюсеров отпугнула дурная слава актрисы


У Линдси Лохан неожиданно забрали роль в фильме «The Other Side», в котором она должна была сыграть студентку, работающую на пустынном острове.
Источники сообщили сайту tmz.com, что продюсеры сочли уже одобренную ранее кандидатуру Линдси неподходящей из-за постоянных скандалов, связанных с ее именем. Поскольку в кино должны участвовать такие звезды как Вуди Харрельсон и Аланис Морисетт, режиссер побоялся того, что они откажутся от съемок в компании девицы с такой дурной славой. К тому же, имя Линдси не такое уж популярное, чтобы сделать картине дополнительную кассу. Директор картины Дэвид Майклз все эти слухи не подтвердил, рассказав лишь то, что актрисе вскоре найдут замену.
Продюсеров кино можно понять: репутация девушки полностью уничтожена. Сейчас Линдси должна банкам $600 тыс., вдобавок, друг обвиняет Лохан в краже забытых в ее доме часов «Ролекс», а отец девушки открыто заявил о ее пристрастии к наркотикам. На той неделе Майкл Лохан даже приехал в ее дом с полицией, чтобы провести обыск и убедить дочь лечь в реабилитационную клинику.
- Мы все знаем, что она пьет, но ей прописаны лекарства, которые нельзя принимать с алкоголем, - заявил он. – А Линдси добавляет к этой смеси еще и кокаин!
Девушку этот поступок отца разозлил, и она даже написала на своей странице в Твиттере, что хочет запретить ему приближаться к ее дому, а также назвала «бывшим папой».
- Он ворвался в мой дом как какой-то адвокат дьявола, да еще и в компании полиции! - написала Линдси. -  Мне, моей сестре и друзьям нужен судебный запрет, ведь он просто псих!