ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон утешается в компании двух «бывших»






Светская львица вела себя как свободная девушка - tmz.com

Светская львица вела себя как свободная девушка - tmz.com


После разрыва с Дугом Рейнхартом светская львица пошла по рукам


Пэрис Хилтон, которая недавно рассталась с бойфрендом Дугом Рейнхартом, похоже, недолго из-за этого горевала. Вместе со своей сестрой Ники «блондинка в шоколаде» вновь «отрывается» в ночных клубах, тусуется с парнями, - в общем, ведет себя как абсолютно свободная девушка.
Рейнхарт, которого Пэрис бросила из-за подозрений в меркантильных намерениях, поговаривают, очень переживает разрыв. А вот светская львица недавно заявила, что уже и не припомнит, как там зовут ее экс-бойфренда, и сказала, что ей без него только лучше. Еще бы! Ведь теперь Хилтон может проводить время с другими мужчинами, например, со своим «бывшим», моделью Джейсоном Шоу, с которым она встречалась с 2001 по 2003 год. Видимо, старая любовь не ржавеет, так как, по слухам, Пэрис все это время не могла забыть Джейсона, и вот теперь парочка воссоединилась.






Пэрис в компании своего бывшего не вспоминала о Дуге Рейнхарте - tmz.com

Пэрис в компании своего бывшего не вспоминала о Дуге Рейнхарте - tmz.com

- Когда Шоу узнал, что Хилтон порвала со своим парнем, он сразу же стал вновь строить насчет нее планы, - сообщили друзья влюбленных сайту showbizspy.com. – Пэрис всегда любила Джейсона и очень о нем заботилась. Но когда они встречались, она была всего лишь ребенком и не была готова к таким серьезным отношениям.
Интересно, что, несмотря на роман с Джейсоном, в клубах Пэрис проводит время совсем с другим парнем – еще одним «бывшим», наследником нефтяной империи Брэндоном Дэвисом. В выходные парочка в компании сестры Пэрис, Ники, была замечена в ночном клубе в Лас-Вегасе. Притом, Пэрис, как в старые добрые времена, вела себя как настоящая оторва: извивалась на танцполе, выпивала и заигрывала с мужчинами. Видимо, отношения отношениями, но свобода, все-таки дороже!






Пэрис Хилтон в Лас-Вегасе - фото tmz.com

Пэрис Хилтон в Лас-Вегасе - фото tmz.com








Брэндон Дэвис присоединился к вечеринке  - фото tmz.com

Брэндон Дэвис присоединился к вечеринке - фото tmz.com








Пэрис Хилтон - фото showbizspy.com

Пэрис Хилтон - фото showbizspy.com