ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Долина сильно постарела






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА


У Анны Семенович появилась конкурентка с более выдающимися формами


В очередной раз великая гламурная авантюристка Лена ЛЕНИНА вручала свои так называемые премии так называемым звездам так называемого шоу-бизнеса. Причем, торжество преднамеренно было устроено в день 140-й годовщины со дня рождения Владимира Ильича УЛЬЯНОВА-ЛЕНИНА.


На этот раз Ленина превзошла ожидания самых требовательных своих критиков: поставила в одну номинацию «Певица года» Аллу Пугачеву, Софию Ротару и Ларису Долину. Из трех номинанток пришла только Лариса Александровна, по всему было видно - несмотря на не слишком хорошее самочувствие. Это было заметно по ее нездоровому лицу. За мужество Долина получила в подарок уникальный голубой бриллиант и подвеску из белого золота с аметистами и сертификат в салон красоты. Последний подарок особенно порадовал сильно постаревшую певицу. Она попросила фотографов не слепить ее вспышками и закрывая лицо, быстро скрылась за кулисами.






Эвелина БЛЁДАНС, Александр НЕВСКИЙ

Эвелина БЛЁДАНС, Александр НЕВСКИЙ


Бледанс увела мужа у Канделаки, а Татьяна Навка сама со своим рассталась


А «сукой года», говорят, по праву стала Эвелина Бледанс, якобы за то, что увела мужа у Тины Канделаки. Правда это или нет, никто толком не знает. Сама же Бледанс прокомментировала этот факт довольно своеобразно: что, мол, «такие достойные мужчины не могут принадлежать одной жене». После чего лукаво заявила, что «пошла поплакать в дамской комнате над своим нехорошим поведением».






Девушка Маша

Девушка Маша

Интересно было наблюдать за Татьяной Навкой, получившей премию как «Самая красивая фигуристка года». Кто бы спорил, что это не так? Навка просто не знала, куда себя деть и прятала то между ног, то за спину шикарное кольцо на безымянном пальце правой руки.  А присутствующие гадали, чье это? Осталось от Александра Жулина, с которым у Татьяны вот-вот начнется бракоразводный процесс, или, может, от какого-то нового хахаля любвеобильной фигуристки.


Натуральная грудь десятого размера!


Но главным событием вечера стало появление на нем девушки по имени Мария с натуральной грудью аж десятого размера. Маша гордо несла свое богатство, не стесняясь. Мужчины млели от сопричастности к такой красоте. Женщины завистливо прижимались к стенкам. Красавица призналась, что очень гордится такими редкими формами, что собирается своими натуральными прелестями устроить фурор в шоу-бизнесе. И что Анна Семенович может смело уходить на заслуженный отдых.
Жаль, что прекрасной Маше не вручили ничего, кроме бокала шампанского.