ШОУ-БИЗНЕС

Анита Цой попала в аварию






Певица на фоне своего Кадиллака

Певица на фоне своего «Кадиллака»


Автомобиль певицы столкнулся с немецким грузовиком


Анита ЦОЙ на съемках сериала «Вторые», премьера которого состоится на телеканале «Россия-1» в дни празднования 65-летнего юбилея Великой Победы, угодила в аварию. Певица выступила в этой картине в качестве композитора и исполнителя – она написала и спела песню «Возвращайтесь». Это ее дебют в таком качестве в большом кино. В последний съемочный день Анита побывала на площадке – в лесу под Ярославлем.


- Это был самый дорогостоящий съемочный день в моей жизни, - рассказала Анита Цой, - потому что пострадала моя машина «кадиллак эскалейд». В этот день у всех было замечательное настроение. Мы сняли последние кадры, закончили фильм, собрали всю технику и поздно ночью выдвинулись из леса в сторону асфальтовой дороги. Песчаная стезя шла под большим наклоном. Впереди моей машины ехал старый немецкий грузовик 1938 года выпуска из реквизита «Мосфильма». И вдруг эта махина в несколько тонн потеряла управление - у нее отказали тормоза, и покатилась на все машины, которые плелись за ней. Весь удар пришелся на мой «кадиллак». Именно в тот момент я поняла, что сделала правильный выбор в пользу большой машины, которая смогла меня защитить и спасти жизнь. А мое авто в свою очередь врезалось в тех, кто ехал за мной. В одной цепочке пострадало шесть машин. Пришлось вызывать туда ночью в лес гаишников.
По словам певицы, все споры разрешились мирным путем. Компания «Мосфильм» обязалась возместить всем потерпевшим расходы на ремонт.
- Граждане, будьте бдительны - время мирное, но и холостые патроны стреляют! – сказала Анита.






Авария в лесу под Ярославлем

Авария в лесу под Ярославлем


О чем сериал «Вторые»?


- «Вторые» - один из последних фильмов о войне, снятый тем поколением, которое еще помнит, что такое Великая Отечественная война, чтит подвиг наших дедов, - поделилась Цой. - Я смотрела не до конца смонтированный материал и все восемь серий прорыдала! Главные героини - прекрасные нежные женщины, готовые отдать жизнь за свою Родину и за свою любовь. Фильм снят по реальным событиям, поднятым из архивов НКВД.
Действие сериала «Вторые» происходит в августе 1941 года, когда немецкие войска находились в трехстах километрах от Москвы. Сотрудники НКВД обезвредили группу немецких диверсантов, в задачу которых входило физическое устранение Сталина. Для поиска диверсантов, которым удалось узнать секретную информацию, было сформировано две группы. Задачей первой группы было пройти по тылам противника и выйти в указанное пленными место. Вторая группа должна была отвлекать внимание немецкой разведки от Первых.






Кадиллак певицы будет отремонтирован за счёт Мосфильма

«Кадиллак» певицы будет отремонтирован за счёт «Мосфильма»








Немецкий грузовик стал причиной аварии

Немецкий грузовик стал причиной аварии








Анита Цой с актёром Анатолием Пашининым

Анита Цой с актёром Анатолием Пашининым








Анита Цой на съёмках сериала Вторые

Анита Цой на съёмках сериала «Вторые»








Анита сфотографировалась на память с актёрами, изображающими фрицев

Анита сфотографировалась на память с актёрами, изображающими фрицев