ШОУ-БИЗНЕС

Сьюзан Бойл не хватает на такси

Певица передвигается на общественном транспорте


Дебютный альбом новоявленной 48-летней звезды принёс ей около $6 миллионов гонорара. Однако Сьюзан не спешит тратить свалившееся на неё состояние. Она до последнего времени жила в своём старом доме, в котором родилась, и вынужденно поменяла его лишь из соображений безопасности. В старом её постоянно осаждали поклонники, причём некоторые из них были не совсем адекватны. А потом в него и вовсе пробрались воришки. Впрочем, новый дом Бойл приобрела в том же самом районе, где прожила всю жизнь – когда тебе под «полтинник», тяжело менять привычки. Видимо, поэтому Сьюзан не хочет покупать машину. А терпеливо ждёт на остановке автобус номер восемь, который довезёт её до ближайшей железнодорожной станции.






Сьюзан не собирается переезжать из родного города в столицу

Сьюзан не собирается переезжать из родного города в столицу

Теперь недоброжелателям сложно будет обвинить её в звёздной болезни. Тем более что у Сьюзан появился могущественный покровитель: руководство католической церкви попросило её выступить перед мессой, которую будет проводить Папа римский в сентябре этого года в Глазго.
- Сьюзан согласилась, чему все несказанно рады, - признался представитель Ватикана. – Она призналась, что её мечта сбылась. Но и нам это поможет – привлечёт дополнительное внимание.






Миллионерша терпеливо ждёт автобус

Миллионерша терпеливо ждёт автобус