ШОУ-БИЗНЕС

Кевин Костнер замахнулся на девочку






Кевин показал Кристине путь к многодетной семье

Кевин показал Кристине путь к многодетной семье


В июне 55-летний Кевин КОСТНЕР («Телохранитель») и 34-летняя Кристина БАУМГАРТНЕР ждут рождения третьего совместного ребенка. А ведь актер очень сомневался, заводить ли с супермоделью хотя бы одного отпрыска.


- Четыре года что-то удерживало меня от брака с Кристиной. Она хотела ребенка, а я боялся, что не смогу быть ему хорошим отцом. И тогда Кристина сказала: «Я собираюсь завести детей, так что, если ты действительно хочешь быть со мной, если хочешь жениться, знай, что это часть моей сущности», - вспоминает Костнер.
Наверное актера останавливало то, что к тому времени от первого брака - с Синди Сильва у него уже было трое детей и еще одного ребенка ему подарила подружка Бриджет Руни.
В конце концов Кевин сделал свой выбор, и 27 сентября 2004 пара сыграла свадьбу. С тех пор Костнер и Баумгартнер обзавелись двумя отпрысками, оба оказались мальчиками. В июне мы узнаем, получилась ли наконец у звездных супругов девочка.
Уже довольно давно Костнер не радует поклонников удачными фильмами. Относительный успех сопутствовал разве что боевику «3000 миль до Грейсленда». Вот и мистический триллер «Проклятая» в прокат в США так и не вышел. Картина увидит свет сразу на DVD 18 мая. Но кому не везет в карьере, повезет в любви...


Секс под водой


Несколько лет назад Костнер жаловался на убывающую с годами мужественность. В первую очередь его тревожила катастрофически редеющая шевелюра. Он сделал несколько заявлений, в которых постарался изменить привычные взгляды на мужскую сексуальность. Особенно запомнилось одно:
- Хотелось бы надеть лосины, заплести косички, а потом нырнуть под воду с тростинкой в зубах и прятаться там от индейцев - вот это по-настоящему сексуально.
Похоже, не зря все же Кевин снялся в провальном блокбастере «Водный мир».