ШОУ-БИЗНЕС

Секрет похудания Дженнифер Хадсон

Лауреат премии «Оскар» за роль второго плана в мелодраме «Девушки мечты» Дженнифер ХАДСОН, можно сказать, сама стала девушкой мечты - актриса похудела на 27 килограммов и приобрела весьма соблазнительную фигуру.


Дженнифер Хадсон - женщина трудной судьбы. Полтора года назад были убиты ее мать, брат и племянник. Сама она в августе прошлого года стала матерью-одиночкой. Выглядела кинозвезда тогда настоящей кубышкой с потухшим взглядом.
С тех пор Дженни волшебным образом преобразилась - избавление от 27 кг не прошли незамеченными. На ее изрядно постройневшей фигуре прекрасно смотрятся джинсы в обтяжку, а глаза сияют. 28-летняя актриса стала членом международной организации «Weight Watchers» и показывает пример женщинам 31 страны, как можно стать привлекательной, что называется, подручными средствами. Участницы этого проекта не прибегают для похудания к услугам пластических хирургов, не пользуются советами диетологов и тренеров по фитнесу. Их главный метод - снижение веса благодаря здоровому образу жизни.
- Я наслаждаюсь потерей веса. Это не диета, а смена образа жизни. Я не ограничиваю жестко свой рацион, а упорно тружусь над собой каждый день, - объяснила Хадсон.






ХАДСОН сбросила 27 кг...

ХАДСОН сбросила 27 кг...








...благодаря здоровому образу жизни

...благодаря здоровому образу жизни