ШОУ-БИЗНЕС

Босуорт пала перед мужеством Скарсгарда






БОСУОРТ после расставания с Орландо БЛУМОМ немного поправилась

БОСУОРТ после расставания с Орландо БЛУМОМ немного поправилась


27-летняя Кейт БОСУОРТ («Правила секса») и 33-летний Александр СКАРСГАРД («Образцовый самец») подтвердили, что у них роман. Отпираться было бесполезно: парочку застукали папарацци в самой недвусмысленной ситуации.


Похоже, близкие отношения у Босуорт и Скарсгарда завязались еще во время недавних совместных съемок в триллере «Соломенные псы», но тогда оба, как водится, настаивали на «дружбе». Позже парочку несколько раз видели в кафе и ресторанчиках Лос-Анджелеса, а затем они, почти не таясь, обнимались на музыкальном фестивале «Coachella» в Индиго (Калифорния). Но от ответов репортерам о личной жизни по-прежнему уклонялись. Теперь, когда Кейт и Александра сфотографировали вместе у бассейна отеля в Палм-Спрингс (Калифорния), отпираться стало бесполезно.
- Наши отношения перешли на новый уровень. Я думаю, перед обаянием и мужественностью Александра не смогла бы устоять ни одна женщина, - призналась Босуорт.
- Не стану загадывать, что нас ждет в будущем, но такой прекрасной женщины, как Кейт, я еще не встречал, - вторит возлюбленной Скарсгард.






Кейт и Александр успевают делать несколько дел сразу

Кейт и Александр успевают делать несколько дел сразу


Дела прошлые


* У Кейт Босуорт были романы с актерами Орландо Блумом («Пираты Карибского моря») и Мэттом Чучри («Шлепни ее - она француженка»), а также с британской моделью Джеймсом Руссео.
* Александру Скарсгарду приписывали роман с актрисой Эван Рейчел Вуд («Через Вселенную»). Выходец из Швеции, он пять раз признавался самым сексуальным мужчиной этой страны.