ШОУ-БИЗНЕС

Мэттью Фокс возбудился от тату






Брак Мэттью и Маргериты может разрушить стриптизёрша

Брак Мэттью и Маргериты может разрушить стриптизёрша


26-летняя стриптизерша Стефани ТАЛБОТТ настаивает, что у нее дважды был секс с 43-летней звездой сериала «Остаться в живых» Мэттью ФОКСОМ. Женщина нашла свидетелей, которые подтвердили правдивость ее слов.


Мэттью Фокс уже 18 лет женат на экс-модели Маргерите Ронча и считался образцовым семьянином.
- Мы с Маргеритой всегда были лучшими друзьями и лучшими любовниками. Она - любовь всей моей жизни, - утверждал актер в апрельском интервью журналу «Playboy».
Поэтому откровения Талботт стали громом среди ясного неба.
- Мы познакомились в сентябре 2009-го в городе Бенд, штат Орегон, когда Мэттью пришел в стриптиз-клуб «Stars», - вспоминает Стефани. - Он ни разу не упомянул, что женат и у него есть дети. У него даже обручального кольца на пальце не было!
Актер обратил внимание на блондинку с вьющимися волосами, когда она извивалась у шеста. Он заказал приватный танец и завязал обычный в таких случаях разговор. Дескать, что тебя заставляет работать в таком месте? Стефани дала типичный ответ, мол, она мать-одиночка и нуждается в деньгах. Актера, по ее словам, она сразу узнала по телешоу «Party of Five».






ФОКС заплатил $100 за приватный танец

ФОКС заплатил $100 за приватный танец


Пять раз за ночь


Разговор продолжился ночью на съемной квартире.
- Мы имели секс. Он не предохранялся. Похоже, ему было все равно. Мэттью не просил меня сохранить произошедшее в тайне. Он очень возбудился от моих татуировок. Мы занимались любовью пять раз за ночь, - говорит Стефани.
Следующее свидание состоялось 29 декабря. Слова женщины подтвердил таксист Энди Уотсон:
- Всю дорогу они целовались и щупали друг друга. Им страшно не терпелось поскорее добраться до дома.
О первой встрече кинозвезды и стриптизерши вспомнил привратник, который выдавал им ключи. По словам работников «Stars», Фокс флиртовал и с другими стрипизершами.
- Он заплатил 100 долларов за танец Стефани и еще одной девушки, - вспоминает Джон Колли. - Мистер Фокс остался очень доволен тем, как они ласкали друг друга под душем.
- Вся история - неправда, - заявил Мэттью Фокс.
- Это выдумки стриптизерши, чтобы заработать, - уверена представитель актера Даника Смит.
- Я лжец и обманщик, и вор, и манипулятор. Я лгу каждый день, - то ли в шутку, то ли всерьез как-то огорошил всех Фокс.


Первый раз


В интервью «Playboy» Мэттью рассказал о своем первом сексуальном опыте:
- Мне было 12. Она была на два года старше. Это не был ее первый раз. Все происшедшее напоминало подборку фотографий... Мы лежали на берегу реки... Секс был ужасным - все выглядело так, словно два ребенка лежат со спущенными штанами.


Новая жизнь


Фокс заявил, что после окончания «Остаться в живых» он больше не будет сниматься в телесериалах, а сосредоточится на большом кино, театре и режиссуре.
- Я дважды работал в сериалах. По шесть лет в каждом. Этого более чем достаточно.