ШОУ-БИЗНЕС

Сандра Баллок усыновила чернокожего мальчика






Сандра Баллок с усыновлённым мальчиком - фото people.com

Сандра Баллок с усыновлённым мальчиком - фото people.com


Актриса подала на развод и будет воспитывать ребенка одна


Сандра Баллок, которая переживает сейчас не самые лучшие времена из-за измены мужа, на самом деле, совершенно счастлива! Актриса призналась, что недавно усыновила ребенка, первое фото которого вместе с мамой появилось на обложке журнала «People».
Приемному чернокожему мальчику всего 3,5 месяца, его зовут Луи Бардо и он родился в Новом Орлеане. Малыша назвали в честь Луи Армстронга, потому что его песня «Какой замечательный мир» - одна из любимых композиций актрисы. Оказывается, процесс усыновления начался еще четыре года назад, а ребенок стал жить в доме звезды в январе. Сандра договорилась с мужем, что объявит о «пополнении» в семействе после церемонии «Оскара», однако через десять дней после вручения почетной награды Баллок узнала, что супруг Джесси Джеймс, изменял ей. Ранее сообщалось, что актриса пока не решилась на окончательный разрыв, и, хотя на некоторое время уезжала отдыхать, так и не вывезла вещи из общего с мужем дома. Однако теперь звезда, все-таки, подала на развод. В интервью журналу актриса рассказала, что очень опечалена, но добавила, что ребенок – это то, ради чего она теперь будет жить.
- Он просто идеальный. Другим словом его и не опишешь. Кажется, будто он всегда был в нашей жизни! – поделилась радостью актриса.
Баллок планирует полностью исключить мужа из процесса воспитания ребенка. Сам Джесси Джеймс от такого решения в шоке, так как успел полюбить мальчика, как родного.
- Самым трудным стало решение позволить моей жене покончить с нашим браком и продолжить процесс усыновления Луи в одиночку. Словами не описать то, как я люблю его. То, что я не смогу держать Луи на руках, разбило мне сердце.
Сэнди - любовь всей моей жизни, но, учитывая то, сколько боли и разочарования я ей принес, было бы эгоистично не дать ей уйти. Сейчас я должен побороть зависимость, которая отобрала у меня двух самых любимых людей, - заявил неверный супруг.