ШОУ-БИЗНЕС

Джулия Робертс стала самой красивой в мире






Джулия Робертс

Джулия Робертс


Актриса обошла Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Энистон


Рейтинг самых красивых людей мира 2010-го года по версии журнала «People» возглавила актриса Джулия Робертс. Неувядающая 42-летняя звезда, являющаяся матерью троих детей, уже в 12-й раз по праву оказывается в этом списке, обходя даже моделей.
Журнал считает, что идеальные черты лица – это еще не все. Нужны еще «изюминка» во внешности и обаяние, благодаря которому женщина и становится по-настоящему привлекательной. Режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл считает, что все это у Джулии присутствует. Более того, с рождением детей она еще больше расцвела.
В перечне, полный вариант которого будет опубликован в новом номере журнала, 17 человек. Следом за Робертс идет звезда «Аватара», актриса Зои Салдана. Также в список попали Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, колумбийская актриса София Вергара, певица Кэти Перри и актриса Аманда Сейфрид. Интересно, что такие всемирно признанные секс-символы как Холли Берри, Анджелина Джоли и Дженнифер Лопес в этом рейтинге оказываются гораздо реже, чем звезды, считающиеся менее привлекательными. А вот молодые актеры в нем фигурируют частенько. Среди них самыми красивыми стали актер Чаннинг Татум («Бросок кобры»), Джейк Гилленхал («Послезавтра») и Брэдли Купер («Все о Стиве»).