ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл пожертвует российским детям $1 000 000

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Супермодель решила заняться благотворительностью в России

Наоми Кэмпбелл, проживающая с недавних пор вместе с женихом, олигархом Владиславом Дорониным в Москве, решила заняться благотворительностью в нашей стране. Модель, которая много лет помогает африканским детям, устроит сбор средств и для российских малышей.
В конце мая Наоми проведет в столице благотворительный гала-вечер организации «Fashion for Relief» и фонда Дарьи Жуковой «Айрис». В рамках акции под названием «Neon» пройдут дефиле, концерт и аукцион, средства от которых пойдут в фонды помощи малоимущим женщинам и детям из неблагополучных семей. В сборе средств будет принимать участие и президент фонда «Северная корона», супруга министра финансов Алексея Кудрина Ирина. Наоми заявила, что хотела бы работать в дальнейшем с ее фондом, тем более что она планирует еще несколько благотворительных вечеров, в том числе за рубежом, сообщает peopleschoice.ru.
Наоми считает, что акция с ее участием привлечет внимание к проблеме «неблагополучных» детей. К тому же, модель уже побывала в российских детдомах и считает, что наши малыши очень добрые и счастливые. Сама Наоми занимается благотворительностью с 1992 года, так что опыт у нее огромный и можно не сомневаться, что акция будет иметь успех. Модель планирует собрать около миллиона долларов.