ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Салтыкова сломала ногу

Буланову застали с бывшим мужем


На днях в спорткомплексе «Олимпийский» открылся новый «дачный сезон». «Весенний концерт «РАДИО ДАЧА» собрал лучших звезд отечественной эстрады. Готовясь к выступлению, артисты делились последними новостями.


- Своей дачи у меня нет, но друзья приглашают часто, - вещал Николай Басков. - На природе надо расслабляться: шашлычок под коньячок!
- А я свою дачу продала - для меня она была как Голгофа, - вклинилась Верка Сердючка. - Успела до кризиса и вложила деньги в банк. Я - умная звезда! В детстве мама часто посылала меня на велосипеде собирать жуков. Я искала их целыми днями на солнце, закрывала в баночку из-под майонеза. Так что спина всегда была обожженной: мама по вечерам мазала ее кефиром.
- Почему это был не я? - Басков закатил глаза.- Дай хоть за грудь подержаться!
- Чтобы мне потом






Травмированную САЛТЫКОВУ принёс на концерт любимый мужчина

Травмированную САЛТЫКОВУ принёс на концерт любимый мужчина

Оксана Федорова звезду оторвала? - отбивалась Верка.
- Она сейчас далеко, на приеме у короля Шри-Ланки, - рассмеялся тенор.
Друзья много чего еще бы наговорили, но тут их позвали на сцену, куда они выехали… на раритетном красно-желтом автомобиле. «ГАЗ-69» 1958 года выпуска специально пригнали по такому случаю из Тюмени.- Неужели Татьяна Буланова решила вернуться к первому мужу? - сенсационная новость моментально облетела закулисье спорткомплекса. А все потому, что на концерт ее сопровождал не нынешний супруг - начальник футбольного клуба «Зенит» Владислав Радимов, а бывший - Николай Тагрин. Влад то на играх, то на сборах, вот и приходится бедной женщине искать спутника на вечер. На сей раз подвернулся бывший муж.
В отличие от коллеги Лолита пришла в гордом одиночестве, хотя в последние месяцы она выходила в свет в обществе спортсмена Дмитрия Иванова, которого называла женихом. Сегодня вопросы о свадьбе ее раздражают.
- Какая свадьба в июне? Ничего такого я не говорила! Мне и так хорошо, замуж я не собираюсь! - сердито рубанула Лолита.
В какой-то момент за кулисами поднялась паника - по рации сообщили:
- У нас ЧП! Ирина Салтыкова сломала ногу, выступить не сможет!
Как оказалось, торопясь на концерт, певица попала в аварию на Рублево-Успенском шоссе. Машина, ехавшая перед ее «бентли», резко затормозила. Иномарку Ирины от мощного удара отбросило на обочину.






Ведущие вечера БАСКОВ и СЕРДЮЧКА между номерами играли «в доктора»

Ведущие вечера БАСКОВ и СЕРДЮЧКА между номерами играли «в доктора»

Организаторы спешно стали искать замену артистке, планировавшей исполнить любимую миллионами песню «Серые глаза». Кто бы мог подумать, что травмированная Салтыкова все же выйдет на сцену! Ирина перезвонила от врача с заверениями, что приедет на концерт. Вскоре она действительно появилась в фойе «Олимпийского» - на руках гражданского мужа Игоря. В гипсовом сапожке, прихрамывая и прикрывая домашние тапочки длинным подолом, она вышла к поклонникам. Никогда еще певицу не встречали такими овациями.






БУЛАНОВУ и ТАГРИНА застукали вместе в гримёрке

БУЛАНОВУ и ТАГРИНА застукали вместе в гримёрке