ШОУ-БИЗНЕС

Элизабет Тейлор разрыдалась, увидев статую Ричарда Бёртона






Элизабет Тейлор и принц Чарльз в Букингемском дворце  - фото The Daily Mail

Элизабет Тейлор и принц Чарльз в Букингемском дворце - фото The Daily Mail


Актриса до сих пор тоскует по мужу, с которым развелась 35 лет назад


На вечере в Букингемском дворце, посвященном 60-летию Уэльского колледжа музыки и драмы, всех поразила Элизабет Тейлор. Звезда кино не смогла сдержать слез при виде бюста бывшего мужа Ричарда Бёртона, умершего 26 лет назад.
Пара развелась еще в 1974 году после 11 лет брака, а через пару месяцев снова сошлась, но лишь на год. Элизабет бросила Бёртона из-за его пьянства, однако даже после кончины бывшего мужа продолжала его любить. Увидев в Букингемском дворце бюст экс-супруга, который будет установлен в фойе нового театра при колледже в городе Кардиффе, она очень растрогалась,
- Ричард был бы очень счастлив, если бы увидел, что удостоился такой чести, - сказала Тейлор. – Это прекрасно – быть здесь и присоединиться ко всем тем, кто любил и уважал его.
А когда принц Чарльз спросил актрису, похожим ли получился памятник, она разрыдалась. Видимо, старая любовь не ржавеет. Хотя после развода с Бёртоном Тейлор еще два раза выходила замуж, а недавно пошли слухи о помолвке актрисы с менеджером Джейсоном Уинтерсом.  Поговаривают, что ее сердце до конца жизни принадлежит покойному мужу. Еще в 2007-м году его племянница открыла тайну: оказывается, Тейлор до сих пор спит, положив под подушку фото Бёртона. По словам актрисы, она вышла бы за него снова, если бы это было возможно.






Увидев бюст Ричарда Бёртона, актриса разрыдалась - фото The Daily Mail

Увидев бюст Ричарда Бёртона, актриса разрыдалась - фото The Daily Mail








Ричард Бёртон и Элизабет Тейлор в фильме 1963 года Клеопатра - фото The Daily Mail

Ричард Бёртон и Элизабет Тейлор в фильме 1963 года Клеопатра - фото The Daily Mail