Келли Осборн из «красавицы» превратилась в «ботаничку»






Келли с Люком Уорралом на церемонии Us Weekly Hot Hollywood Style Celebration - на светских мероприятиях звезда тоже не образец гламура

Келли с Люком Уорралом на церемонии «Us Weekly Hot Hollywood Style Celebration» - на светских мероприятиях звезда тоже не образец гламура


Певица попала в список самых привлекательных людей в мире


Певица Келли Осборн, которая в ежегодном рейтинге журнала «People» была названа в числе самых красивых людей в мире, решила отпраздновать это радостное событие и отправилась на шопинг. Правда, наряд подобрала неподходящий.
Девушка в компании своего бойфренда Люка Уорралла пошла за покупками в черных легинсах, подчеркивающих ее неспортивную попу, мешковатой куртке и ботинках «Dr. Martens». Волосы «мировой красавицы» были собраны в мышиный «хвостик» и перехвачены эластичной повязкой, а лицо девушки скрывали очки в большой оправе. В таком виде Келли прошествовала в лос-анджелесский магазин кухонных товаров, где выбрала формочки для маффинов и разные вещи для приготовления теста. Оказывается, помолвившись со своим другом, эпатажная звезда стала примерять на себя образ примерной домохозяйки, сообщает Daily Mail.
- Мы так много готовим, что я планирую посадить огород и выращивать овощи, - написала девушка на своей странице в Твиттере.
Естественно, поделилась она и ощущениями от попадания в список «самых красивых».
- Спасибо тебе, журнал «People», за то, что я оказалась в рейтинге! Когда я узнала об этом, то просто орала от счастья! Я до сих пор хочу, чтобы меня ущипнули, и я поняла, что это не сон! – радуется Келли.
Она выложила и свою съемку, в которой предстает в образе Мэрилин Монро. «Журнальная» Келли с тщательно прорисованными на компьютере бровями и глазами, идеальной кожей и в белом парике не имеет ничего общего с реальной. Но благодаря фотошопу девушка, действительно, стала красавицей. Что до внешности, то певица собирается над ней работать.
- Я изменилась за последние полгода, и не только физически, но и морально, - сообщила она в интервью «People». – Меня до сих пор не все устраивает. Например, мне не нравится дряблая верхняя часть рук,. Но это так хорошо, когда ты себя хотя бы не ненавидишь! То, что ты считаешь себя толстой или страшной – самая ужасная вещь в мире!






Келли Осборн на страницах журнала People

Келли Осборн на страницах журнала «People»








Певица присматривается к садовым принадлежностям, так как планирует посадить огород

Певица присматривается к садовым принадлежностям, так как планирует посадить огород








Келли Осборн на шопинге в Лос-Анджелесе

Келли Осборн на шопинге в Лос-Анджелесе








Наряд подчеркивал неспортивную фигуру девушки

Наряд подчеркивал неспортивную фигуру девушки








Келли затоварилась кухонной утварью

Келли затоварилась кухонной утварью