ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Дубцова: Мы с Тиграном думаем о свадьбе!






Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА


Певица подлечила нервы, похудела и наладила семейную жизнь


Не так давно мы писали, что Ирина ДУБЦОВА слегла с нервным срывом в московскую клинику неврозов имени З.П. Соловьева. Причиной стали преследования экс-жены ее возлюбленного - бизнесмена Тиграна. Сегодня певица снова в форме и вновь выходит в свет. По ее словам, на почве стресса она сбросила 10 килограммов.


- Клиника Соловьева - не психушка, а обычная больница советского образца в центре Москвы, я бы даже ее здравницей назвала, - рассказала мне Ирина. - Лечение там бесплатное. Я рекомендую всем: если чувствуете панические атаки, что-то, связанное с неврозом, депрессией, если вам постоянно хочется спать, зарыться под одеяло - обращайтесь туда. 
Напомним: несколько месяцев назад Дубцову одолевала бесконечными звонками с угрозами бывшая супруга ее бойфренда Тиграна. В итоге «террористка» довела певицу до депрессии.  
- На нервной почве я набрала вес, - вспоминает Ира. - Некоторые худеют от стресса, перестают есть. Я же, наоборот, заедала. Потому и поправилась. Махнула на себя рукой, а это плохо, когда женщине не до себя.
- Сейчас вы прекрасно выглядите!
- Похудела я только за последние месяца полтора, когда нервы на место встали. Зато сразу килограммов на десять. У меня нет никаких специальных диет. Я не голодаю. Занимаюсь спортом и стараюсь делать это достаточно часто. У меня дома теперь есть некоторые легкие тренажеры. На роликах катаюсь - с сыном наперегонки. Он на велосипеде, а я на роликах. Утром и вечером так гуляем.






Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА

- Сколько вашему сыну?
- Четыре года. Он выглядит старше своих лет. Очень ценит и бережет маму - прямо защитник. Маму никому нельзя трогать, обнимать, целовать, только сугубо близким и родным. Такой вот он у меня мужчина. Очень смешной. Рассказывает посторонним людям все. Сегодня мы были в магазине конструкторов «Лего». Когда зашли, я первым делом сказала: «Тема, мы купим что-нибудь маленькое, потому что у мамы мало денег с собой». Он тут же заявил продавцам, что у мамы нет денег, и что мы просто посмотрим. Мне было жутко стыдно. Вот он - тот самый смешной возраст начался.
- В поддержку компании подгузников вы записали колыбельную песню «Спи, мое солнышко». В этом проекте также принимала участие Лариса Долина. Как вам работалось с Ларисой Александровной?
- Мы хорошо общаемся. Я благодарна ей за то, что она вообще в принципе знает о моем существовании и воспринимает меня как музыканта. Более того, недавно в ее репертуаре появилась моя песня. Пока ее, правда, еще не записали. Но в ближайшем будущем… Рабочее название - «Верни мне надежду».
- С Тиграном вы вместе уже третий год. Думаете о свадьбе?
- Конечно! Тигран - прекрасный мужчина. У нас очень хорошие отношения с его сыном - тоже Тиграном. Я помогаю любимому его воспитывать. Но пока мешают дела насущные. Еще не завершены разводы - ни с моей стороны, ни со стороны Тиграна. Что касается меня - мы с Ромой (Роман Черницын, солист группы «Plazma» - О.Р.) просто никак не доедем до конторы. Мы в прекрасных отношениях, как бы родственники на всю жизнь. Дружим, встречаемся на семейных праздниках. Со стороны Тиграна все сложнее: там есть что делить. Хотя он все оставил «бывшей», но, наверное, там кажется, что мало. Не буду ничего говорить про эту женщину. Всем нам Бог судья. Она живет с другим мужчиной. Я вообще не понимаю, что ей нужно.






Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА