ШОУ-БИЗНЕС

Басков снял штаны на сцене

Певец сыграл на синтезаторе «Хаву нагилу» детородным органом


Украинское юмористическое телешоу «95 квартал» отметило свое пятилетие. Эта программа - что-то наподобие нашего «Comedy Club», только с более жесткими и бескомпромиссными шутками. Ведущие и гости бесцеремонно острят не только по поводу звезд эстрады, но и прохаживаются по политикам. Частенько от юмористов достается популярному на Украине «золотому голосу России» Николаю Баскову. В честь юбилея шоу ведущие задумали исполнить пикантный номер с непосредственным участием «натурального блондина». Правда, сам Басков узнал о том, что ему предстоит делать, только перед самым выходом на сцену. Лидер команды Владимир Зеленский решил взять певца  на «слабо» и, к собственному удивлению, получил от него полную поддержку. В старом театральном номере, когда мужчины снимают штаны перед пианино и играют на нем отнюдь не руками, Басков смотрелся особенно колоритно.
- Мы всей компанией больше всего боялись упасть, - со смехом прокомментировал Николай, - ведь семенить по сцене со спущенными штанами не совсем удобно.




После выступления, доломав, наконец, шкодливое пианино, ребята из «95 квартала» поинтересовались у гостя: «Как это вы, такой знаменитый, решились снять штаны перед публикой?»
- А мне нечего скрывать? - отшутился тот. - Фигура у меня отличная, ноги красивые - спасибо, папа с мамой постарались. И уже за кулисами добавил:
- И главное - трусы были чистыми!