ШОУ-БИЗНЕС

Даша Астафьева упекла соперницу в психушку






Группа «NikitA» работает на эпатаже

Группа «NikitA» работает на эпатаже


Солистка группы «NikitA» влюбилась в футболиста Романа Чернышёва


Дарья АСТАФЬЕВА влюблена. Ее избранник - 22-летний футболист подмосковного «Сатурна» Роман ЧЕРНЫШЕВ - красив, щедр на дорогие подарки и готов к серьезным отношениям. Одно плохо: счастье Даши построено на чужом горе - бывшая подруга ее бойфренда тронулась рассудком и в настоящий момент пребывает в «Кащенко».


Юлии Конаковой - 25 лет. Вот уже несколько месяцев девушка находится в Московской психиатрической клинической больнице № 1 имени Н. А. Алексеева, в народе известной как «Кащенко». В это заведение ее привел нервный срыв, приключившийся после того, как Юлю бросил любимый - Роман Чернышев. Футболист променял подругу на звездную красотку Дарью Астафьеву.






Юля КОНАКОВА была счастлива с Романом...

Юля КОНАКОВА была счастлива с Романом...

- С Дашей мы познакомились на одной из закрытых вечеринок, - рассказывает спортсмен. - Она поразила меня красотой, весь вечер я не мог оторвать от нее взгляд. Набравшись смелости, я подошел представиться, и оказалось, что тоже ей приглянулся.
- Я сразу поняла, что Ромка - мой мужчина, - признается Астафьева. - У него такой искренний взгляд! В его глазах я будто прочитала, что именно он защитит меня от невзгод и избавит от любой проблемы.
Разъезжаясь после мероприятия, они обменялись телефонами и уже через несколько часов созвонились.
- Я влюбился! - продолжает Чернышев. - На следующее утро позвонил своей на тот момент девушке Юле и сказал, что мы расстаемся. Та устроила истерику, долго кричала в трубку.
Конакова попала в больницу с нервным срывом. Выписавшись через неделю, она не могла самостоятельно справиться с депрессией и вскоре снова легла в клинику.
- Я сделаю все возможное, чтобы она поправилась, оплачу лечение, - обещает Роман. - Юля для меня не чужой человек, но она должна понимать, что к ней я больше не вернусь. У меня теперь другая любовь.






...она и ЧЕРНЫШЁВ в ночном клубе

...она и ЧЕРНЫШЁВ в ночном клубе


Канаты беспредела


Через несколько дней, проведенных в больнице, девушка попыталась покончить с собой. Врачам пришлось определить жертву любви в «Кащенко». Роман решил проведать экс-любовницу и пришел в ужас, увидев, что Юля действительно находится в плохом состоянии. По его словам, Конакова беспрестанно бормочет строчки из песни Астафьевой: «Я на цепкие веревки привяжу твое тело, на огромные канаты моего беспредела». Сейчас пациентка проходит курс лечения, но улучшений пока нет.
Роман, конечно, переживает за «бывшую», но это не мешает ему баловать нынешнюю подругу. Он преподнес Дарье часы с бриллиантами стоимостью более 20 000 евро. Говорят, пара поговаривает о свадьбе.
- У Даши много концертов, а у меня сборы, но я постоянно думаю о ней, - делится футболист. - Когда мы не вместе, шлем друг другу SMS, общаемся в Интернете по нескольку раз за день.






Футболист предпочёл простой девушке...

Футболист предпочёл простой девушке...








...секс-бомбу

...секс-бомбу