ШОУ-БИЗНЕС

Холли Берри выгнала бойфренда






Холли Берри и Габриэль Обри - фото listal.com

Холли Берри и Габриэль Обри - фото listal.com


Актрису не устраивала девятилетняя разница в возрасте


Стало известно, что актриса Холли Берри бросила своего гражданского мужа, манекенщика Габриэля Обри, с которым прожила четыре с половиной года.
Как сообщает showbizspy.com, «женщина-кошка» решила, что не видит с ним будущего. К тому же, ей не нравилось «тянуть» отношения, в то время как бойфренд ничего в них не вносил. Также поговаривают, что причиной стала и слишком большая разница в возрасте между 43-летней Берри и 34-летнем Обри: у них были разные интересы и круг общения. Актриса хотела расстаться как можно безболезненнее для двухлетней дочки Налы, и договорилась, что она и Габриэль будут иметь равные права на воспитание ребенка. Пара разбежалась несколько месяцев назад и теперь занимается разделом имущества. Друзья Холли утверждают, что сначала она хотела отдохнуть от бойфренда и разошлась с ним лишь на время. Однако потом приняла окончательное решение о разрыве. Сам манекенщик подтвердил информацию о расставании, подчеркнув, что ради дочери они с бывшей подругой останутся друзьями.
- Холли была и останется одним из самых особенных и красивых людей, каких я когда-либо знал, - заявил он. – У нас самая потрясающая дочка в мире и ее счастье – наиболее важная для нас вещь.






Холли Берри с Габриэлем Обри и дочкой Налой - фото whudat.com

Холли Берри с Габриэлем Обри и дочкой Налой - фото whudat.com