ШОУ-БИЗНЕС

Лолита перешла на кефир

И расторгла объявленную помолвку


Еще совсем недавно ЛОЛИТА появлялась на людях под руку со статным красавцем - спортсменом Дмитрием ИВАНОВЫМ, представляя его всем как жениха. Некоторых коллег по шоу-бизнесу она даже успела пригласить на свадьбу, намеченную на июнь. И вдруг, встретив на днях певицу в гордом одиночестве, я услышала от нее совсем другие речи...


- Какая свадьба? - неподдельно изумилась Лолита. - Никакой свадьбы не предвидится!
Мои робкие попытки напомнить звезде, что, собственно, с ее же слов пресса и написала о грядущем бракосочетании, певица гневно отмела в сторону:
- Как сказал Булгаков: не читайте прессу за обедом. Плохо формируется стул, - добавила Милявская, гордясь своим остроумием.
Остальные вопросы, как говорится, отпали сами собой...






Лолита

Лолита


Организм не обманешь


Если о женихе Лолита и слышать не хочет, зато она охотно поделилась своими последними достижениями. А именно - из всей еды и напитков певица теперь предпочитает исключительно кефир.
- Я перешла на кефир не по принципу диеты, - поясняет Лолита, - не для того, чтобы похудеть. Я понимаю, что в 46 лет смешно стараться весить 56 килограммов, как у меня было до сорока лет. Организм не обманешь, в нем происходят изменения. Да и среди артистов, поющих живьем, худышек вы не найдете. Нужна сила, опора дыхания. Похудеешь - считай, ты списанный летчик. Кстати, как ни странно, мужчин у меня стало больше именно тогда, когда я поправилась. И обожания - тоже. А кефир мне прописал врач, чтобы убрать отечность. Мой организм не выдерживает огромного количества полетов, безумного гастрольного графика. Я прошла курс капельниц, теперь вот целую неделю сижу на кефире. И знаете - мне хорошо!






Лолита с Дмитрием Ивановым

Лолита с Дмитрием Ивановым