ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон против брака Брэда Питта и Анджелины Джоли






Дженнифер Энистон - фото showbizspy.com

Дженнифер Энистон - фото showbizspy.com



Друзья актрисы уверены, что у нее еще остались чувства к бывшему мужу


Несмотря на то, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт расстались еще пять лет назад, актриса все еще не может забыть бывшего мужа. По словам близких друзей актрисы, она была просто в шоке, узнав о планах экс-супруга жениться на Анджелине Джоли.


Несмотря на то, что Энистон была и продолжает оставаться одной из самых востребованных актрис и у нее масса поклонников, личная жизнь звезды не складывается. Газеты писали о ее отношениях с партнером по съемкам в фильме «Охотник за головами» красавчиком Джерардом Батлером, однако недавно папарацци застукали его на романтическом свидании с другой девушкой, телеведущей Лаурой Холь. А ведь Энистон строила насчет него большие планы, например, даже хотела родить от Джерарда ребенка! По словам друзей актрисы, она страдает от депрессии и одиночества. И вот теперь, узнав, что бывший муж хочет жениться на Джоли, совсем упала духом.
- Для нее это было ударом в самое сердце, - рассказали знающие люди сайту Showbizspy.com.
Близкие к Энистон люди уверены, что она все еще надеется вернуть Питта, к тому же бывшие супруги до недавнего времени поддерживали хорошие отношения и постоянно созванивались. Правда, после вмешательства Джоли общение пришлось прекратить.
Также источники сообщают, что Анджелина «хотела позвонить Энистон сама и объяснить ей, что они с Брэдом собираются стать мужем и женой и быть вместе до конца жизни. Но она слишком интеллигентна, чтобы так сделать».
- Их брак – это худший кошмар для Дженнифер, - уверены друзья актрисы. – Она до сих пор не может забыть все неприятности, которые ей причинила Джоли, и предательство мужа. Хотя она, возможно, понимает, что для них с Питтом уже все кончено. Может, брак «бывшего» только поможет ей начать жить своей жизнью. По крайней мере Дженнифер, наконец, его отпустит.
Говорят, что Питт и Джоли хотят пожениться ради своих детей, которые постоянно их об этом просят. На прошлой неделе источники сообщили, что первым узаконить отношения посоветовал маме с папой приемный малыш Мэддокс, а потом и Шайло с Захарой и Паксом заявили, что это было бы «очень классно». А поскольку звездная пара не привыкла в чем-то отказывать своим детям, возможно, свадьба действительно не за горами.