ШОУ-БИЗНЕС

Хассельхофф может погибнуть






Дэвид с дочерьми Хэйли и Тэйлор Энн (справа вверху - Барбара БАЧ)

Дэвид с дочерьми Хэйли и Тэйлор Энн (справа вверху - Барбара БАЧ)


Экс-«спасатель Малибу» Дэвид ХАССЕЛЬХОФФ ушел из телешоу «В Америке есть таланты», где сидел в жюри четыре года. Официальная причина - желание создать собственный проект. Но, по словам дочерей актера, причина в его пьянстве.


- Папочке и мамочке срочно нужна помощь, - уверены 17-летняя Хэйли и 19-летняя Тэйлор Энн. - Они выпивают практически каждый день. Отец уже просто не мог появляться перед телекамерой в шоу, поэтому и покинул проект.
Бывшая жена Хассельхоффа - Барбара Бач недавно была задержана полицией за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, после чего отправилась лечиться от алкоголизма в клинику. Не раз проходил курс реабилитации в таких заведениях и 47-летний Дэвид. Сейчас дочери непутевого папаши призывают его вновь воспользоваться помощью специалистов.
- Иначе он просто погибнет, - боятся Хэйли и Тэйлор Энн.
В это не трудно поверить. Именно старшая дочь нашла однажды отца на полу без сознания с тяжелейшим алкогольным отравлением. Тогда актера едва откачали врачи.
- За последние пять лет мистер Хассельхофф неоднократно попадал в больницу в тяжелом состоянии, вызванном воздействием больших доз алкоголя, - говорит нью-йоркский доктор Джуди Курьянски.






Даже пьяным ХАССЕЛЬХОФ никогда не забывал о закуске

Даже пьяным ХАССЕЛЬХОФ никогда не забывал о закуске