ШОУ-БИЗНЕС

Непристойное поведение Дрю Бэрримор






Во время выбора нарядов Дрю не может себя контролировать

Во время выбора нарядов Дрю не может себя контролировать


* 35-летняя Дрю Бэрримор («Ядовитый плющ», «Ангелы Чарли») при выборе одежды способна на многое. Даже приобрести по случаю огромные мужские трусы («ЭГ» №15, 2010). Но при покупке верхнего платья актриса все же придерживается более привычных вещей.
* Одной из любимых марок Дрю является «Victoria Beckham». У витрины магазина с обновками от бывшей спайс-герл Бэрримор настолько была захвачена увиденным, что непроизвольно принялась на глазах прохожих поправлять врезавшееся в тело нижнее белье.
* Во время вручения ей премии «Vanguard Award» 17 апреля активистами американских секс-меньшинств актриса заявила, что ее «высшая цель в этой жизни состоит в том, чтобы жить в мире, в котором отсутствует осуждение людьми друг друга...» Не станем и мы осуждать Дрю за ее неприличное поведение в общественном месте.


Большие планы


Осенью Бэрримор начнет съемки в фильме о спасении китов в Арктике. Сюжет основан на реальной истории 1988 года. Тогда на защиту морских гигантов вместе встали Рейган и Горбачев, а привлекла внимание политиков журналистка, которую и предстоит сыграть Дрю.