ШОУ-БИЗНЕС

Грудь Джессики Симпсон рвётся на первое место

Джессика грудью напирает на позиции Скарлетт ЙОХАНССОН

Джессика грудью напирает на позиции Скарлетт ЙОХАНССОН

29-летняя поп-певица, телезвезда и актриса Джессика СИМПСОН («Придурки из Хаззарда») своей необъятной грудью лишила дара речи ведущую шоу Эллен ДЕДЖЕНЕРИС.

Эллен ДеДженерис - открытая лесбиянка, и на внушительные формы гостьи студии она сразу положила глаз. Ведущая программы справилась с волнением не сразу и нашла в себе силы лишь с третьей попытки сформулировать вопрос о размере груди Джессики Симпсон. Та кокетливо улыбнулась: «Седьмой. За год я прибавила пару размеров».
Наверное, ей можно верить не только на слово. В 2009 году грудь Джессики казалась немного меньше, чем у Скарлетт Йоханссон, прелести которой американцами были названы лучшими в Голливуде, а Симпсон в этом опросе заняла четвертое место. Скарлетт тогда обронила, мол, у нее пятый номер бюста.К сожалению, Джессика прибавила не только в груди. Как считают, она стала полнеть после неудач на любовном фронте. После развода с певцом Ником Леше, своим партнером по реалити-шоу «Молодожены», ее отфутболил игрок в американский футбол Тони Ромо, а позже быстро накрылся медным тазом и роман с фронтменом рок-группы «The Smashing Pumpkins» Билли Корганом. Женщина впала в депрессию, а повысить настроение попыталась виски и сладостями.

Эллен ДЕДЖЕНЕРИС при виде СИМПСОН было не до смеха

Эллен ДЕДЖЕНЕРИС при виде СИМПСОН было не до смеха