ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл разрыдалась в прямом эфире






Наоми повинилась во всех грехах. Фото Sun

Наоми повинилась во всех грехах. Фото Sun


Модель пожалела тех, кого избила


Похоже, общество возлюбленного, олигарха Владислава Доронина действительно благотворно влияет на характер и поведение известной своими склоками Наоми Кэмпбелл. Отвечая в телешоу на вопросы о вспыльчивом характере, модель неожиданно стала извиняться перед жертвами своего темперамента.


Эпохальное событие произошло на ток-шоу, которую ведет Опра Уинфри. Когда Опра спросила Наоми: «Вы вздорная избалованная дива?», та в ответ расплакалась.
- Водитель такси, кто-то в самолете, ваша домработница - кто бы это ни был, вы, если немедленно не получаете то, что хотите, впадаете в ярость? – продолжала допытываться ведущая.
- Да, - всхлипывая, пролепетала модель. - Меня терзают угрызения совести, мне стыдно.
После этого «Черная пантера» извинилась перед всеми, кого когда-либо ударила или оскорбила. Поведение модели одобрили ее мать Валери и сам Владислав Доронин, которые сидели среди публики в зале, сообщает The Daily Mail. Интересно, что последний инцидент с Наоми был связан, как раз с ее женихом. Модель, сидя сзади в машине, принялась лупить водителя сумкой и руками по голове, так как тот отказался отвечать на вопрос, как проводит Владислав свое время без нее. Видимо, Наоми решила твердо держать себя в руках. Поскольку будущей жене олигарха не пристало такое поведение, модель решила быстренько повиниться во всех грехах, чтобы любимый, не дай бог, не передумал брать ее в законные супруги.






Напористая телеведущая смогла довести чернокожую пантеру до слез. Фото Sun

Напористая телеведущая смогла довести чернокожую пантеру до слез. Фото Sun








Наоми Кэмпбелл рыдает на шоу Опры Уинфри - кадр СBS

Наоми Кэмпбелл рыдает на шоу Опры Уинфри - кадр СBS