ШОУ-БИЗНЕС

В Юрмалу едут «ПАющие трусы»






Украинские поп-дивы исполнили новую песню о главном

Украинские поп-дивы исполнили новую песню о главном


Игоря Крутого рассмешила песня про ж…пу


В Москве состоялся полуфинал Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Жюри в составе Игоря КРУТОГО, Игоря НИКОЛАЕВА, Александра РЕВЗИНА, Макса ФАДЕЕВА, Ирины ДУБЦОВОЙ выбрало из 125 исполнителей тех счастливчиков, кто поедет в Юрмалу. Среди победителей - группа с говорящим названием «ПАющие трусы», исполнившая песенку с ненормативной лексикой.


Россию на «Новой волне» в этом году будут представлять группы «Music Hayk», «Мураками» и Егор Сесарев. География конкурса постоянно расширяется, в частности, от Испании в Юрмалу поедет экстравагантная певица Gabriella. Сюрприз преподнесла Украина.






КРУТОЙ остался доволен

КРУТОЙ остался доволен

От этой страны на отборочный тур в финал приехал девичий коллектив «ПАющие трусы», сразивший жюри стебным хитом «Пластический хирург». Милые девушки несли такое, что уши в трубочку складывались.


- Мне нужен он - не хам и не пижон,
Такого здесь г…вна - хоть пруд пруди.
Пересадит кожу с ж…пы на лицо,
Передвинет вправо левое яйцо.
Выровняет ноги и надует грудь.
Буду я красива, а не х... чего,


- страстно изгибаясь, выдавали «трусы». Удивительно, но именно они и прошли в финал! Объяснить это можно только тем, что с жюри приключился культурный шок и, как следствие, коллективное помутнение рассудка.
Помимо главного приза, украинская группа всерьез надеется выиграть 50 тысяч евро, которыми ежегодно награждает лучшего участника бессменная муза конкурса Алла Пугачева.
- Я уверен, что именно мои девочки покорят сердце Аллы Борисовны, - говорит продюсер группы Владимир Бебешко. - Ведь они поют о вещах, хорошо ей знакомых и понятных.






Максим ФАДЕЕВ, Игорь НИКОЛАЕВ

Максим ФАДЕЕВ, Игорь НИКОЛАЕВ








Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА








Вот оно - лицо современной эстрады

Вот оно - лицо современной эстрады