ШОУ-БИЗНЕС

41-летняя Хелена Кристенсен снялась голой для рекламы кроссовок

Модель полюбила фотографироваться без одежды


Модель Хелена Кристенсен, которая недавно разменяла пятый десяток, до сих пор не стесняется сниматься обнаженной. На днях красотка в чем мать родила предстала в новой рекламе кроссовок Reebok EasyTone.







С годами Хелена только полюбила сниматься обнаженной. Вот и для рекламы кроссовок разделась без колебаний.

С годами Хелена только полюбила сниматься обнаженной. Вот и для рекламы кроссовок разделась без колебаний.


Интересно, что для демонстрации новой обувки вовсе необязательно снимать с себя все. Достаточно только показать стройные ноги, которые, как обещает реклама, сами собой «накачиваются» благодаря особой подошве кроссовок. Однако модель без колебаний решила раздеться, тем более что ее тело по-прежнему такое же стройное, как в молодости. Кристенсен сообщила, что сама носит новинку, так как слишком занята, чтобы проводить время в спортзале, к тому же нетерпелива и хочет видеть улучшение фигуры немедленно. По словам модели, уже через несколько недель она заметила результат, сообщает Celebrity-gossip.net.
Кстати, с годами Хелена только полюбила сниматься голой. Например, в прошлом году она фотографировалась обнаженной дважды. Первый раз – на обложку журнала Citizen K, а второй - для зимнего выпуска журнала I-D вместе с Клаудией Шиффер и Евой Герциговой.