ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова «сникерснула»

В рекламе шоколадного батончика известная балерина предлагает поцеловать её в пачку


Неожиданный сюрприз для своих поклонников преподнесла Анастасия Волочкова: красавица-балерина снялась в рекламном ролике. Светская львица не стала "лицом" чудодейственной косметики или уникального средства для похудения. Звезда балета прорекламировала шоколадный батончик «Сникерс».
В ролике действие происходит во время уличного баскетбольного матча. Балерина порхает по площадке, совершая различные фуэте и па-де-де. Получив мяч, Настя пытается пробиться к кольцу, но натыкается на соперника и падает. В несуразном диалоге партнёр по команде, называющий Волочкову почему-то «Диман», призывает балерину играть жёстче. На что она огрызается репликой: «Поцелуй меня в пачку!».






Анастасия ВОЛОЧКОВА (Кадр из рекламного ролика)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (Кадр из рекламного ролика)


Трудно сказать, почему Волочкова решила сняться в рекламе «Сникерса». Настя, жадно кусающая шоколадный батончик, полный арахиса, нуги и карамели, мало соответствует своему образу гламурной красавицы и светской львицы. Не говоря уж о том, что поедание подобной пищи вредно для лица и фигуры балерины. Возможно, развод с бизнесменом Игорем Вдовиным, широко освещавшимся в прессе, больно ударил по карману Насти. Лишившись содержания богатого мужа, балерине приходится зарабатывать деньги самой, иcпользуя любую возможность.






Анастасия ВОЛОЧКОВА (Кадр из рекламного ролика)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (Кадр из рекламного ролика)