ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва шокировала киевлян

Певица прошла по Крещатику, распевая «Широка страна моя родная»


Известная певица Наташа Королёва майские праздники встретила в родном Киеве. Звезда российской эстрады с украинскими корнями приехала на родину не с гастролями,  а для встречи  с друзьями детства. Вместе с ними Наташа решила отметить Праздник весны и труда. Хорошенько гульнув на Первомай, певица сняла об этом видео, разместив его в своём блоге.
Сначала Королёва и её друзья прошли маршем по Крещатику, как в старом советском фильме «Цирк», распевая песню «Широка страна моя родная». Прохожие не узнавали в девушке в солнцезащитных очках популярную певицу и не мешали её мини-демонстрации просьбами об автографе. Но на всякий случай держались от шумной компании подальше. Исполнив известный всем припев и полкуплета, Наташа запнулась. На помощь пришла подружка Инна, прочитавшая грубоватый стишок, посвящённый празднику.






Наташа КОРОЛЁВА (вторая справа)

Наташа КОРОЛЁВА (вторая справа)


После прогулки ребята отправились по магазинам. Наталья, известная модница и кокетка, примерила несколько коротеньких платьев. А завершился вечер ужином в ресторане «Щекавица» на Подоле, сообщает blik.ua.
- Ура, Первомай! Ура! – провозгласила тост Королёва, поднимая бокал с водой – Тут все такие трезвенники, что даже пить не с кем…








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА