ШОУ-БИЗНЕС

Моисеев ищет суррогатную мать для своего будущего ребёнка

Свадьба певца с невестой Адель Тодд откладывается


Еще совсем недавно Борис Моисеев принимал поздравления от друзей по поводу будущей свадьбы. Певец  нашел себе невесту -  уроженку США, активно раздавал интервью о своей любви и показывал будущую супругу на публике. Время идет, однако о подготовке к предстоящему бракосочетанию пока не слышно. Похоже, матримониальные планы Моисеева потихоньку сошли на нет.


А ведь как красиво все начиналось!  «Наши отношения - это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни», - признавался певец. А также всячески открещивался от своей нестандартной ориентации. Например, на дефиле у Лениной, когда Лена презентовала ему фигуру обнаженного шоколадного мужчины, Борис засмущался и заявил, что никогда не видел голых мужчин. А потом картинно возмутился: «На что это вы намекаете?!»
По словам Бориса, их отношения с Адель Тодд продолжаются уже более пяти лет, а знакомы они с ней около 15 лет. Возникает резонный вопрос: так когда же свадьба? Или, может быть, певец уже тайком сыграл её? Поинтересовавшись об этом у Моисеева, мы получили категоричный ответ:
- Нет. Мы ждем. Мы поспорили: если она забеременеет, то да. Нет - то на х.., будем другую искать.








Еще недавно Борис демонстрировал телезрителям свою невесту и рассказывал о своей любви. Кадр из программы

Еще недавно Борис демонстрировал телезрителям невесту и рассказывал о своей любви к ней. Кадр из программы "Русские сенсации" канала НТВ.








Адель Тодд. Кадр из программы

Адель Тодд. Кадр из программы "Русские сенсации" канала НТВ.


Наконец-то раскрылась причина резкой «смены» ориентации Бориса. Певец понял, что пиар пиаром, мальчики мальчиками, а наследники ему всё же пригодятся. И высокие чувства к Адель здесь, видимо,  играют далеко не главную роль. Поговаривают, что сейчас Моисеев активно занялся поисками суррогатной матери для своего будущего ребенка. Ведь, учитывая достаточно зрелый возраст миссис Тодд (Адель – уже счастливая бабушка, в США у нее есть внуки), с зачатием наследника от Бориса могут возникнуть проблемы. Если только вся эта история со свадьбой и детьми – не очередной пиар-ход по раскрутке персоны певца.








Теперь Борис утверждает, что не женится, пока Адель не подарит ему наследника. Кадр из программы

Теперь Борис утверждает, что не женится, пока Адель не подарит ему наследника. Кадр из программы "Русские сенсации" канала НТВ.








Певец решительно опровергает слухи о своей нетрадиционной ориентации. Например, искренне негодовал, когда Лена Ленина преподнесла ему голого шоколадного мужчину.

Певец решительно опровергает слухи о своей нетрадиционной ориентации. Например, искренне негодовал, когда Лена Ленина преподнесла ему голого шоколадного мужчину.