ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Сумерек» считает свою жизнь кошмаром








Кристин СТЮАРТ. Фото: Elle

Кристин СТЮАРТ. Фото: Elle


Кристин Стюарт: Люди звереют, когда видят меня


Стать мегазвездой в 20 лет - об этом мечтают миллионы девчонок во всем мире. Но что случается, когда ты наконец-то оказываешься на вершине успеха? Оказывается, далеко не все так гладко - за богатство и известность приходится платить. Звезда «Сумерек» Кристин Стюарт рассказала в июньском номере журнала Elle, во что превратилась ее жизнь после того, как однажды она проснулась знаменитой.


Кристен о безумии, в которое превратилась ее жизнь:


- Это сумасшествие! Если кто-то один узнает, где ты находишься - то где бы ты ни был, вокруг тебя начинается настоящий ад! Люди звереют. И фотографы тоже, они настоящие бандиты. Не хочу больше вообще афишировать себя. Это чертовский опасно!


О потере частной жизни:


- Кто-то постучался в дверь моего номера в отеле и попросил прикурить. А потом сообщил, что он - мой большой фанат. Я говорю: «И что, тебе правда нужно было прикурить именно у меня? Как ты вообще узнал, в каком номере я живу?» Я  больше не могу быть самой собой - но я люблю быть собой.


О критике ее поведения на людях:


- Забавно, что когда я выхожу на сцену получить награду, люди говорят, будто я нервничаю, чувствую себя странно и неловко. И так оно и есть. Но почему-то все считают, что это плохо.


О ее поведении на красных ковровых дорожках:


- Мне говорят, что я все время выгляжу жалко. Не то, чтобы я себя так чувствую - просто все вокруг постоянно на меня орут… Я иногда буквально заставляю себя не плакать… Это физическая реакция на ту энергию, которую тебе посылает толпа.


О своих переживаниях:


- Ненавижу, когда говорят, будто мне на все плевать. Потому что никто не переживает больше, чем я. Говорю вам, не знаю никого, кто переживал бы больше меня по любому поводу.


О команде Джейкоба против команды Эдварда:


- Я бы никогда не удешевила наши отношения, рассуждая на эту тему. Мне говорят: «Просто скажи, с кем ты встречаешься - тогда все перестанут сходить с ума по этому поводу». Но ведь они не прекратят! Потребуют подробностей!







Кристин СТЮАРТ. Фото: Elle

Кристин СТЮАРТ. Фото: Elle








Кристин СТЮАРТ. Фото: Elle

Кристин СТЮАРТ. Фото: Elle