ШОУ-БИЗНЕС

Певица Зара стала мамой








Зара с супругом Сергеем Ивановым. Фото: entertainment.ru.msn.com

Зара с супругом Сергеем Ивановым. Фото: entertainment.ru.msn.com


Артистка подарила своему супругу мальчика


Певица Зара сегодня стала мамой: артистка подарила своему супругу, столичному бизнесмену Сергею Иванову сына.


– Вес мальчика – 3300, а рост – 51 см, – рассказала «КП» пиар-директор певицы. - Малыш появился на свет в полдень в пятницу. Три часа назад она позвонила мне и сказала только: «Все, я родила». Сейчас спит – отдыхает.
Супруг привез Зару в один из элитных столичных роддомов за день до родов. По словам врачей, роды прошли спокойно, состояние мамы стабильное. Еще на своей свадьбе (Зара и Сергей поженились в августе 2008 года) молодые во всеуслышание заявили, что хотели бы двоих детей, причем первого - мальчика. По словам пиар-директора певицы, имя своему наследнику пара пока не выбрала. Нынешний супруг Зары уже был женат, от предыдущего брака у него есть двое сыновей. Иванов сумел залечить разбитое сердце певицы после ее разрыва с сыном губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергеем Матвиенко, с которым артистка официально развелась в 2006 году.
Интересно, что малыш Зары появился на свет всего через день после рождения ребенка у ее продюсера Виктора Дробыша. 6 мая певица поздравила Виктора с дочкой и в тот же день сама отправилась в роддом.