ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум заметно растолстела








Некогда хрупкая Хайди...

Некогда хрупкая Хайди...


Рождение четвертого ребенка погубило фигуру супермодели


Среди многочисленных моделей Хайди Клум стоит особняком: согласитесь мало кому удается успешно сочетать карьеру с воспитанием четверых детей! Особенно если твоя профессия - сниматься в нижнем белье. До сих пор Хайди удавалось быстро приходить в форму после очередной беременности. Но, похоже, не в этот раз.


На днях папарацци сняли супермодель в бикини на одном из пляжей Мексики. В минувшие выходные Хайди вместе со своим супругом, певцом Силом отпраздновала пятую годовщину своей свадьбы. По этому поводу они всей семьей отправились в романтическое путешествие на фешенебельный мексиканский курорт. Там-то дотошные фотографы и подловили модель: 36-летняя мамочка впервые появилась на публике в купальнике с тех пор, как в ноябре прошлого года она родила  дочку Лу. И хотя Хайди всегда славилась тем, что выходила на подиум уже через месяц-два после родов, очевидно, что в этот раз супермодель проиграла борьбу за свою фигуру: ей так и не удалось сделать свой животик таким же плоским, как раньше.






... так и не смогла добиться былой стройности после рождения четвертого ребенка. Папарацци сняли супермодель в бикини впервые после рождения дочки. Фото: US Magazine

... так и не смогла добиться былой стройности после рождения четвертого ребенка. Папарацци сняли супермодель в бикини впервые после рождения дочки. Фото: US Magazine


Разумеется, Клум уже вернулась к своей модельной карьере и вовсю снимается - правда, исключительно в одежде. И даже на последнем показе нижнего белья Victoria’s secret, во время которого Хайди, как «лицо» этой марки, вышла на подиум всего через две недели после родов, ее облачили в сексапильный, но все же достаточно закрытый наряд. После рождения четвертого ребенка Хайди сидела на жесточайшей диете: она полностью отказалась от углеводов. Кроме того, модель наняла персонального тренера, с которым ежедневно занималась фитнесом. Но полностью восстановиться после родов у нее так и не получилось.
Впрочем, сама Хайди считает, что беременность и роды - настолько волнующий процесс, что ради него можно пожертвовать чем угодно, даже безупречной фигурой. Модель счастлива и просто влюблена в своих малышей: 6-летнюю Лени, 4-летнего Генри, 3-летнего Джохана и семимесячную Лу.  Однако при этом она признается, что четверо детей - это более чем достаточно, и повторять этот опыт в пятый раз Хайди не собирается.







Тепернь все гадают: сможет ли Хайди, как раньше, выходить на подиум в сексапильном белье?

Теперь все гадают: сможет ли Хайди, как раньше, выходить на подиум в сексапильном белье?