ШОУ-БИЗНЕС

Ради Владислава Доронина Наоми Кэмпбелл села на диету






Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл


Супермодель готовится к своему дню рождения


Оказывается, даже признанные красавицы могут быть недовольны своим внешним видом. Наоми Кэмпбелл, которая сейчас проживает в Москве со своим бойфрендом Владиславом Дорониным, видимо, «переборщила» с калорийной русской кухней и набрала несколько кило.


В шоу Опры Уинфри 39-летняя красавица призналась, что недовольна своим внешним видом и села на диету. Оно и понятно: на 40-летие, которое модель будет отмечать в конце месяца, Наоми хочет выглядеть великолепно. И хотя окружающие не считают, что ее фигура испортилась, «Черная пантера» уверена, что ей нужно сбросить вес. Посоветовавшись со своим московским диетологом, модель перешла на меню, состоящее только лишь из специального коктейля, в состав которого входят острый перец, кленовый сироп, лимонный сок и вода. Это малоаппетитное месиво модель пьет на завтрак, обед и ужин и собирается питаться таким образом 18 дней. Результаты уже есть, так что главное – не «сорваться» в поедание борщей и картошки. Конечно, было бы лучше, если бы Кэмпбелл несколько раз в неделю посещала спортзал, однако она не раз признавалась, что ей проще сидеть на диете, чем потеть на тренажерах.






Наоми считает, что слегка поправилась на русской кухне

Наоми считает, что слегка поправилась на русской кухне

День рождения Наоми Кэмпбелл будет отмечать 22 мая, и Владислав Доронин собирается отпраздновать юбилей любимой с необычайным размахом. Как сообщает источник из ближайшего окружения олигарха, миллиардер намерен потратить на праздник несколько миллионов долларов, пустив их на фейерверки, гонорары звезд, изысканную еду и прочие развлечения. Чтобы ублажить подругу, Владислав закатит «вечеринку года» на Лазурном берегу Франции.
- День рождения Наоми будет не менее шикарным, чем недавние 40-летние юбилеи других звезд, например, Шона Комбса, Jay-Z и Саймона Коуэлла, - рассказал источник газете New York Post, - Приглашения уже разосланы, гости слетятся в Канны из Нью-Йорка, Лондона и Москвы. Владислав собирается полностью оплатить всё торжество. Причем празднование растянется на несколько дней – это будет целая череда вечеринок, которая закончится грандиозным финальным приемом. Он пройдет в строго охраняемом месте, скорее всего, это будет супер-яхта.
Разумеется, видя, как старается ради нее любимый, Наоми тоже решила сделать ему приятное и привести свое тело в порядок, чтобы выглядеть на вечеринке настоящей королевой бала.